怎样才能学好财务

怎样才能通过会计证考试

好评回答
    要对财务会计基础知识熟悉,掌握会计原理,还要理论与实践相结合,积累经验,可以通过培训机构组织的培训,还可以在网络上交流学习。

    1***

其他答案

  •     中央财经大学财务总监培训班,财务方面的课程比较全面,而且上完课程还可以颁发国家人力自选和社会保障部《财务总监资格证书》
       课程由国内财经第一高校,素有“财经黄埔”之称的中央财经大学主办,结合职业经理人特点,专为职业财务总监(CFO)量身订做。并且和“剑桥大学国际考试委员会(CIE)及国家人力资源和社会保障部”合作推出的《财务总监资格认证证书》”成功对接。
        可以拨打:010-62167046进行了解

    1***

  • 其实如果只是为了过考试的话,只要熟悉课本,多做练习题就可以了;但是如果为了在实际中灵活的运用,但是看书做练习是不够的,还要实际操作才行。

    火***