《真三国无双》新资料片 真武霸业抢先看

由天希网络代理的巅峰级竞技网游——《真三国无双》,在下周三9月22日,即将迎来又一个全新资料片——真武霸业。本次更新的资料片,四大亮点让人眼前一亮。全新的Rank6武器令你战无不胜,甘宁套装助你沙场驰骋,研磨系统帮你打磨利器、变脸系统让你美貌倾城。夏日炎炎即将过去,《真三国无双OL》全新资料片真武霸业22日火辣开放,让我们追随三国先辈的足迹,进入这个血与火的三国世界,一展抱负,称霸三国世界。

  亮点一:更具攻击力的RANK6武器

  RANK6武器闪耀登场,更强力的攻击,更完美的荣耀,令你在三国乱世中依然傲立。

  众所周知,目前《真三国无双》中武器等级最高为RANK5(等级5),本次“真武霸业”开放后,玩家将可以在战场中获得更高等级的武器—RANK6。攻击的提高,会令战术变得更加丰富,战斗也将愈加激烈。

  有的玩家也许会问:“那我之前为RANK5武器付出的心血岂不是白费了?”,大可不必担心,我们早就考虑到广大玩家之前为武器投入的点点滴滴,所以伴随着RANK6武器的到来,也开放了新的系统“研磨”。

  亮点二:更实用的研磨系统

  “研磨”系统实装,您不用担心之前的“神器”会变得一文不值,通过“炼成炉”,把它们的潜力发掘出来吧。您的血汗与拼搏,都记录在那一把把伴随至今的武器中,战斗的灵魂,紧紧围绕着,永不磨灭。

  武器研磨根据不同的等级,消耗不同的丹药数,并且只有使用次数满255次且不是RANK6等

  的武器才可以研磨哟!

  亮点三:让你更加美貌的变脸系统

  你有没有对自己的容貌产生过厌倦?没关系,全新真武霸业资料片中,变脸系统惊艳登场。如果您对之前的相貌有所不满,或者想使用新开放的内容,通过“美容师”,就可以达成您改变一下的心愿。部分新的造型只有在“美容师”处才可以更换。

  搭配华丽的服饰,装束飘逸的发型,让您的角色更加俊俏、豪放、可爱或者楚楚动人吧!

亮点四:最新的甘宁套装

  本次版本将首先开放无双武将“甘宁”套装,您可以通过战场获得。穿着它,是不是觉得自己更像一员三国猛将驰骋在沙场上浴血奋战了呢?未来将会推出更多的无双武将套装,请大家试目以待。

  当然,本次“真武霸业”的新内容远远不止这些,新动物副将、新制法、新限定服饰、武器平衡修正等等,期待着您的发掘和体验!更多改变,请留意“真武霸业”专题页面。

  2010年夏末全新资料片——真武霸业热辣来袭,更多的玩法,更完善的游戏环境,竞技网游的又一突破,让我们一起来体验。

==================================
PS:我这也是别处转来的,不喜勿喷..

由天希网络代理的巅峰……
好评回答

其他答案