高手!帮帮忙解答下新企业会计准则的多选 ,谢谢啦!!!

二、多项选择题
1.下列有关非货币性资产涉及到补价的说法正确的是( )。
A.支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+支付的补价
B.支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-支付的补价
C.收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-收到的补价
D.收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+收到的补价
A  B  C  D

2.在我国的会计实务中,下列项目中构成工业企业存货实际成本的有(  )。
A.支付的买价
B.采购过程中发生的关税
C.运输途中的合理损耗
D.入库前的挑选整理费
A  B  C  D

3.“材料成本差异”科目贷方核算的内容有( )。
A.入库材料成本超支差异
B.入库材料成本节约差异
C.结转发出材料应负担的超支差异
D.结转发出材料应负担的节约差异
A  B  C  D

好评回答
    二、多项选择题
    1.下列有关非货币性资产涉及到补价的说法正确的是(AC )。
    A.支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+支付的补价
    C.收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-收到的补价
    2.在我国的会计实务中,下列项目中构成工业企业存货实际成本的有(ABCD  )。
    A.支付的买价
    B.采购过程中发生的关税
    C.运输途中的合理损耗
    D.入库前的挑选整理费
    3.“材料成本差异”科目贷方核算的内容有( BCD)。
    B.入库材料成本节约差异
    C.结转发出材料应负担的超支差异
    D.结转发出材料应负担的节约差异

    z***