恳请大师为我小女取名!

我的小女儿于2010年8月24日17时49分在广西桂林出生,多日苦思也不能得一个好名字,真急人!我姓李,老婆姓王.小李在此拜请各位大师啦!帮取个好听,好记,好运的名字!谢谢啦!诚祝各位平安幸福!健康吉祥!

好评回答
      李爱杰   李英志   李苑平   李小杰  李琳清   李莺洪   李枫清   李爽少  李寒馨   李珠倩   李澜宝   李悦荣   李珠翠   李莺珊   李彩仙   李伟华   李爽珊   李筠淑   李卿立   李梅瑞   李梅菲   李凡清   李伟少   李婕少   李卿文   李梅文   李爽月   李雪萍 李婕月   李婉瑞   李雪霭   李珠瑗    李艺姬   李婕宝   李琦晶   李爽育   李梅凤   李敏华   李珠宝   李荷荔  李娅倩   李群雅   李敏倩   李婉玉  李琴茜   李茜文   李珠娟   李海凤  李艺育   李澜瑞   李莎婷   李清馨  李澜嘉   李雅飘   李梅丹   李珠霭   李小清   李欢花   李雅馨   李敏萍  起名 李琳清   李莺洪   李枫清   李爽少  李寒馨   李珠倩   李澜宝   李悦荣  李珠翠   李莺珊   李彩仙   李伟华  李爽珊   李筠淑   李卿立   李梅瑞 李梅菲   李凡清   李伟少   李婕少  李卿文   李梅文   李爽月   李雪萍  李婕月   李婉瑞   李雪霭   李珠瑗  李艺姬   李婕宝   李琦晶   李爽育  李梅凤   李敏华   李珠宝   李荷荔  李娅倩   李群雅   李敏倩   李婉玉  李琴茜   李茜文   李珠娟   李海凤 李艺育   李澜瑞   李莎婷   李清馨  李澜嘉   李雅飘   李梅丹   李珠霭  李小清   李欢花   李雅馨   李敏萍
    这些名字都是适合姓李的女孩 但是最好根据你孩子的五行来用。

    1***

其他答案

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,李姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土火)的吉祥配置。
    ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)”
    ★此三才(金土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    李映辰  李美君  李思良  李虹颖  李音晓  李映璇  李怡燕
    李亭霏  李雨凝  李宛蓉  李沁静  李雨霏  李欣诺  李岳筱

    请***

  • 李香洁、李思燕、李思颖、李佳梦、李美凤、李思菊、李卓慧
    李弈菲、李香翠、李亮颖
    肖虎年生人,取名宜有"山"字,雄霸山林,智勇双全,福寿兴家;有"玉"字,英俊才人,多才巧智;有"金"字、"木"字、"衣"字、"氵"字,温和贤淑,名利双收,环境良好;有"月"字、"犭"字、"马"字,义利分明,操守廉正,克己助人;有"日"字、"火"字,性刚果断,幼年不顺或忧心劳神;有"田"字、"口"字、"儿"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉;有"糸"字、"石"字、"刀"字、"力"字、"血"字、"弓"字、"父"字、"足"字,多不顺,忌车怕水或不利健康。肖虎年生人,到岁次肖猴年、肖猪年、肖蛇年要小心注意,到岁次肖马年、肖狗年一帆风顺,成功隆昌。

    x***

  • 李筱琪

    圆***

  • 我觉得 李筱笑 不错的名字哦

    1***

  • 李玮琪(玮:wěi 玉名。有 美好。 珍奇,贵重, 珍爱。珍视。
    之意,又包含你妻子的姓氏)

    祈***

  • 李牧莜           仅供参考

    1***