您曾经把两个铅笔头合一起接着使用过没有?

好评回答
    看来好多幽幽不懂楼主的问题。就像抽烟接在一起抽一样,是因为铅笔头太短了,把两个铅笔头接起来,能够使用。当时那个年代真是穷呀,但是真想念呀。。。。。。

    会***

其他答案

  • 用过、曾经老师叫我抄英语单词的时候、就用过、
    现在我才知道,为什么我英语这么差了、就是以前
    偷懒的结果、、、、、、、

    咒***

  • 小时候的事情你也拿出来说!

    1***

  • 没,但是老师罚我抄书时用同时用过只笔一起写,五管其下

    海***

  • 问:您曾经把两个铅笔头合一起接着使用过没有?
    答:以前,写作业我用1B铅笔
        但考试老师要求用2B铅笔,我就把两个1B铅笔头合一起用了~

    恒***

  • 在笔类里,我最爱铅笔,家里记什么都用它。情有独钟

    裴***

  • 童年的回忆
    写双笔字 很好玩的一件事
    有趣

    新***

  • 标准回答:没有

    前***