BS猎人的进

今天下血色,结果次次都被猎人搅了心情。我是小德,早上朋友都不在,组野队组了个猎人。结果那个猎人好象八百年没见过好装备,就像拾破烂的一样乱Roll,一个都不放过。结果可怜了我的洛克系教鞭和布衣族的主教之冠
下午朋友依然不在于是继续组野队。结果因为我遇人不淑又碰了个猎人。托这位猎人的福,2个多小时我们连法尔班克斯都没见到。倒是灵魂医者见了几次。。这位猎人也真够强的进了副本他就宠乱跑,人乱引,枪乱射,乱引仇恨。我们打怪他拣物品,OT了他就装死。他以为他是谁啊?一个下副本都要求爷爷告奶奶乞求施舍一个替补位置的角色还当自己是主角?省省吧猎人们,你们不要再在网上发些无聊的帖子来给自己辩护了。你们扪心自问一下你们那些莫名其妙的理由你们自己信吗?所以不要再给我们徒增笑柄了。
有人说猎人不应该叫猎人,而是应该叫劣人。今天我终于相信了。
我只想说久闻猎人贱,今日一组果知劣人之贱非常。
我这篇帖子可能会让一些人不爽,不过没关系。没看到题目吗:BBS猎人的进。所以劝那些想替猎人辩护的人还是趁早一边凉快去吧!

全部答案

  • 请鄙视ID不要鄙视职业谢谢,就像打CS都有职业的和菜鸟之分。手法好的猎人大有人在。

    d***

  • 同意楼上的
    职业没有错!错的是玩家,要点名卷他!!说出它的服务器,人物ID,宠物ID!!
    对付这种人,前面一如既往,打最后的BOSS时,直接把他踢了。4个人也能过!
    这样看来楼主的思想素质也高不到哪去

    n***

  • 楼主说话不客观
    以偏盖全
    我见过一个更垃圾的小德
    难道说小德都是垃圾么
    猎人是需要操作最难的,评价个人可以,但不要否认一个职业
    最后鄙视一下发起者,人云亦云

    爱***

  • 职业没有错!错的是玩家,要点名卷他!!说出它的服务器,人物ID,宠物ID!!
    对付这种人,前面一如既往,打最后的BOSS时,直接把他踢了。4个人也能过!

    T***