灭神web攻略心得士兵突击

好评回答
    军营中进行招募士兵
    在游戏中,并不是只要兵足够多就能够胜算大,需要你合理的去安排。不同的兵种的作用效果并
    不相同,必须要注意掌握兵种之间的平衡以及互克定律,这样才能在接下来的战斗中相应的减少
    士兵的损失。游戏中兵种分为5大类:剑兵、戟兵、枪兵、弓兵、骑兵,招募兵种需要一定的建筑
    物条件与消耗一定量的资源数量,并且在兵种招募过程之中需要耗费一定时间,而兵种组成以后
    还会进一步持续消耗城市粮食资源。
    弓兵:能远距离攻击敌人,并且不受到反击。可对剑兵造成额外伤害。
    戟兵:戟兵具备强大的攻击力,但是防御力较低。可对枪兵,骑兵造成额外伤害。
    剑兵:最基础的兵种,战斗力较弱,花费低廉。可对枪兵,戟兵造成额外伤害。
    骑兵:具有优秀的行动力和作战能力。可对剑兵,戟兵造成额外伤害。
    枪兵:攻防修炼较平衡,能够在战斗中灵活应对对手。枪兵可以有效遏制骑兵的攻击。

    1***