爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哪个医院洁牙便宜又好!?

我现在已经20多了,以前没怎么注意自己的牙齿,现在工作了才开始注意到!
有时候看镜子里面,感觉好丑哦。牙齿一点都不整齐,都不敢把嘴张太大,怕别
人看到我的牙齿。也不敢笑得太夸张,其实我是个很喜欢笑的人,但是一笑就会
被人看到我的牙齿,说真的!对于这样的事我感觉特别难受!但又不知道现在能
不能窟牙齿,我看到那些窟牙齿的人都是十来岁的小朋友,我都20多了不知道有
没有用,要是没用是不是要把牙全拔了重新安啊!但是我又才20多岁,要是这样
做了感觉自己像那些老爷爷老婆婆一样!纠结死我了。我应该怎么办啊!
1*** | 2010-09-15 17:51:14

全部答案(共4个回答)

• 亚华口腔 你那边中秋节洗牙的打折活动到什么时候啊 我也要去洗牙
    我*** | 2010-09-23 17:25:40 222 151 评论
    0/300
  • 你可以做牙齿矫正或者是烤瓷牙
    如果你只是一两颗牙齿不整齐影响就做烤瓷牙
    如果你是一整排牙齿有问题 就做牙齿矫正
    你现在要做成人正畸了哦 不过现在牙套都是隐形的 没什么关系啦

洗牙你去福州亚华口腔 就在群众路王庄那边 不是中秋国庆嘛 都有做活动 会很便宜的
    福*** | 2010-09-23 17:11:02 251 145 评论
    0/300
  • 可以去华美看看。
    个人认为还不错
    只是洁牙的话
    百来块就搞定了
    医生很细心
    最好洁完了把自己的一些信息留在医院
    医院会对你作回访
    提供一些关于牙健康的知识!
    1*** | 2010-09-17 09:45:32 239 148 评论
    0/300
  • 牙科医院的话去华西或是华美都行!不过我个人认为华西的价格相对于华美要贵很多!看自己的经济能力吧!
    1*** | 2010-09-16 09:07:36 240 149 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部