不莱梅 和 热刺 这两个神经病 对打 怎么猜啊

打了半天 原来认识 都在一个病室 结果握手言和呢

好评回答
    不来梅主动找到热刺像正常人一样说:"兄弟,人家老骂我们是神经呀!"
    热刺说:"是呀,他们老嘲笑我们@这次我看好多人不是押你赢就是押我赢的!"
    不来梅听后坏坏的笑道:"是该我们玩玩他们了,要不上半场你先进我两球,让押你赢的人乐开花,押我赢的人气的跳,让押我们平的那小部分失望一阵子?"
    热刺听了,接过话来说:"好主意,然后上半场你先扳我一球,逗逗他们,留点悬念进更衣室.最后,我们握手主和!怎么样?"
    不来梅点了点头:"好,就这样,不过到了你的主场你能不能输场球?那时押你的人肯定多!"
    热刺爽快的答道:"没问题,哥们!走比赛去,看看今天谁神经!"

    盘***