隔离霜是润色好还是没有润色的好?

RT

好评回答
    我可以很负责任的告诉你,要隔离各种彩妆以及城市中的脏空气,我们就得选择一些比较专业的和针对性的隔离霜来用,切忌不见盲目。推荐兰嘉丝汀抗污系列的理肤银杏隔离霜我使用后感觉特别轻盈,而且皮肤也能很畅快的呼吸,最主要的是能为你有效的减轻各种污染给你带来的伤害,有 SPF30和SPF50两种规格的,根据个人需要选择吧。

    今***

其他答案

  • 咱们女人就靠一张脸活着,无论是护肤还是化妆方面都得看清楚,选清楚,不过最近网络上城市肌肤蛮火的,可以去关心关心,说不定有意外的收获哦。

    冥***

  • 怎么这么麻烦,还用什么隔离霜啊,我一直都没这个概念,太麻烦了哦

    2***

  • 我觉得没什么干关系的,想用什么就用什么,根据自己的心情而定,有什么问题再想办法就是咯~~~嘻嘻

    冰***

  • 当然是没人润色的好了,建议爱美的美眉们不要偷懒了,到时我怕你后悔都来不及~

    我***

  • 我觉得润色的很容易堵塞毛孔哦,使用的时候得当心哦,我以前用润色的就长出痘痘来过,所以你得自己想清楚哦~~嘻嘻

    沉***

  • 看你需要而定,也不是说有色就容易伤害皮肤无色就对皮肤一定没影响。用量,手法,事后清洁如果有不对的地方那么就算你用无色的也会伤害皮肤。

    小***