疯了!我怎么才能加入黄昏或黎明啊?

好久没上线!!!

全部答案

  • 和黄昏祭祀或者黎明祭祀对话,有一个参加七封印

    将***

  • 在城镇里有黎明和黄昏祭祀(每个城的位置都不一样,具体自己找),想加入黎明的就去找黎明祭祀,反之亦然,找到后对话选参加7封印,有血盟参加的就不要交钱直接可以选参加7封印中的哪种封印,没血盟参加的就要先交5W再选7封印的一种就好了,不过这次的7封印要等7月11日下午6点以后才能参加,每半个月重新选一次阵营,在这半个月中前一个星期是属于竞争期,任何人只要参加7封印的都可以进庙和墓,到第2个星期就只有赢的阵营才能进庙或墓了,所以在选阵营的时候:1。一定要想好,输了就有1个星期进不去了;2。组队的队员一定要都选一个阵营的,不然过了一个星期有人能进有人不能进你就很郁闷了。哈哈

    q***

  • 能+入阵营的阶段为是 封印竞争期
    不能+入的时间时是   封印有效期 和 竞争准备期
    加入时只要到村里的找到黎明或黄昏的祭祀就可以选择阵营了
    PS:非城主许可,在NPC+黎明(2转前)的要交纳5W的费用

    1***