小孩子经常摔东西 而且谁也不怕怎么办?

好评回答
    你看他最喜欢什么。如果他爱看动画片,那就等等他再敢摔的时候,你就说,如果你再摔的话,就不许看那个动画片了。大人一定要坚持住,不管他再怎么闹都不要心软。这个时候大人要比孩子更狠!

其他答案

  • 其实原因呢一   有可能是看家长摔所以跟着学的。         二    有可能是他看到他摔完东西后你们就会               着他,所以他认为这个方法能治住你               门。 还有好多的可能性,那么你们可以试试以下几种做法:一  你们首先不可以摔东西二  如果他再摔那么给他最喜欢的东西让他摔比如他喜欢枪,或者娃娃之类的,让他摔去。三  他摔完之后,你们也摔,但是表情一定要特别认真,特别生气的那种。先试试吧,不行的话我还可以再说几种

    h***

  • 跟她说明这是不好的行为,以后不可以再犯,若再犯会有什么处罚,要说到做到。否则没用。

    w***

  • 俗语说:三岁看到老。现在你的孩子脾气已经很快,如果是跟老人住的,赶快要领回来自己带了。如果是自己娇惯出来的,先端正自己的态度。孩子拿得住你,才会什么都不怕。实在还是没有效果,可以选择寄宿学校磨练一下,或者上学以后托给老师照顾。看来你得补习下如何当父母了。

    余***