有哪些看了后可以让人哭的动漫啊??

好评回答
    Honey&clover,蜂蜜与四叶草为我们曾经的现在的要来的青春而干杯。《伊里野的天空》,悲惨到感人《再见萤火虫》电影中的经典 AIR虽然是改编自18禁的游戏,但真得很……《圣枪修女》因为看到最后面也是最感人的画面,而爱上这部作品最终兵器彼女——为真爱而感动银河铁道999——一个孩子独自走在旅途上等等

    l***

其他答案

  • 小孩子的玩具,一部很吵很闹的日本动画片。但是故事到后来情节感人,我的泪水哗哗的流,心痛的感觉啊~~~~~。凡尔赛的玫瑰也是悲剧收场,我好喜欢女主人公哦。

    s***

  • 灌篮里面几乎每一个角色都能打动人   三井在体育馆那段就不用说了    最后樱木倒在地上回忆几个月来得篮球路程,最后突然爬起来对晴子说   很喜欢,这次不是骗人的    看到那里会让人心里很疼真的要看了才知道百变狸猫看完了会让你惆怅   如果你是敏感的人的话也许会哭吧

    m***

  • 晴空air

    i***