财富的铁匠只有每周一才出现吗?

RT

好评回答
    不是``是封印有效期(7天)都会出现``也就是在一方赢了以后的那7天``刷在墓的入口``随机的``大约20~30分钟换一个地方``

    偶***

其他答案

  • 我昨天下午在异教徒碰到财富商人两次了,用双暴风换了C顶的双袭击发了162W的古代金币,呵呵,金币石自己打封印石换的。

    寒***

  • 在墓或者庙里出现 前提是的选的阵营胜利 每隔30分钟这家伙就换地方 找点在里面的朋友给你留意下吧

    f***

  • 只在6个墓随即出现(类似多玛)
    是在封印获得期间黄昏或黎明胜利的一方可以随意进出去找财富铁匠

    宝***