有关“钢炼”的小问题

好评回答
    钢炼估计很有可能出第二部剧场版,因为SHAMBALA的征服者 一上映,就带来了极大的回报,根据一般惯例来说,他们是不可能放弃这么大的一棵摇钱树的。所以很有可能出剧场版的第二部(甚至第3部,第4部……-_-b)。另外,漫画离出完还差得远呢,根据荒川老师的采访,她说很有可能要画7年才能结束。

    i***

其他答案

  • 看完动画的话不必去看漫画了,因为也跟动画一样而且也已经完结了.不过这次的剧场版<香巴垃的征服者>也还有很多的谜团,可能如果入场版卖座的话还会有剧场版的续集...

    小***

  • 漫画没画玩,在动漫前线等书上有连载动画完结了,不错

    0***

  • 动画么..MS不会出了..剧场版 SHAMBALA的征服者 将原动画中的谜团都解答了,EDO与ARU都留在了现实世界..不过也难保TV TYOKO哪天整出个第二部来捞钱...而漫画么,目前好像2星期出一话,剧情与动画分歧很大,最新的一话,新的贪婪出现,而那个与EDO ARU他爸长得一样的神究竟是谁..而一直隐藏在黑暗中的懒惰仍未出现.看来荒川老师便是要吊住钢炼粉丝滴胃口了啊..

    新***