侠盗飞车5的秘籍是多少?

好评回答
      《侠盗车手5》秘籍 (GRAND THEFT AUTO VICE CITY) Thougstools =棍子类武器Sprofessionaltool =枪类武器nuttertools =变态武器preciousprotection =加满防弹衣aspirine =加满血youwonttakemealive=加2个警察抓你的星星leavemealone =警察星星变零apleasantday =好天气ALovelyDay =超好天气ABITDRIEG =云天CATSANDDOGS =雨天CANTSEEATHING =小雨天panzer =给你个坦克LIFEISPASSINGMEBY =时间过得更快BigBang =附近所有车子爆炸StillLikedRessIngup =换玩家的人物FIGHTFIGHTFIGHT =街上人打架NOBODYLIKESME =街上人被你装了会跌到OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS =街上所有人有武器Nospeed =走的更快BOOOOOORING =走的更慢WHEELSAREALLINEED =车子不见。
      只有轮子COMEFLYWITHME =苍蝇飞来飞去ICANTTAKEITANYMORE =自杀GREENLIGHT =所有红绿灯变绿MIAMITRAFFIC =路上车子开的很快TravelInstyle =车子会飞TheLastRide =给你一辆葬礼车ROCKANDROLLCAR =给你一辆加长型礼车limoRUBBISHCAR =给你一辆垃圾车GetThereFast =给你一辆SABRE TURBOBetterThanWalking =给你一辆caddyGetThereQuickly=车子超快GETTHEREVERYFASTINDEED =车子超超快GetThereAmazinglyFast =车子超超超快FannyMagnet =女人都会被你吸引CERTAINDEATH =嘴里放跟烟。

    k***

其他答案