国庆想出去度假,谁知道中国哪里最浪漫呀?

好评回答
    浪漫的地方多了,最浪漫的海在海南,最浪漫的夜晚在丽江和阳朔,最浪漫的酒吧在北京后海,最浪漫的沙漠酒店在沙坡头,

    圆***

其他答案

  •   您可以到桂林去看看
    桂林是个美丽的城市,这里山清水秀的,因而才有了桂林山水甲天下这句话。
    桂林是个旅游城市,这里有很多的旅游景点,而且很多景点都是很值得一玩的。
    我给您介绍一些比较好玩的景点:
    桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---象山游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。
      还有就是桂林的两江四湖,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。具有630多历史的靖江王府,也是值得一去的。 阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的百里画廊。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。
      如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---印象刘三姐。去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的十里画廊。 龙胜:龙胜的龙脊梯田景区是很值得一去的,特别是国庆前后,龙脊梯田上的稻谷已经成熟了,您去到那里,可以看到满山都是金灿灿的一片的,很好看的。
      在龙脊梯田景区,您除了可以看到这些之外,还可以看到千层梯田的美景,那里的日出、日落也是很美的。 我给您安排一条四天三晚的线路,希望您满意: 第一天:早上您们可以搭车前往龙脊梯田景区,欣赏千层梯田的美景,国庆左右,龙脊梯田景区上的稻谷已经成熟了,漫山遍野都是金灿灿的一片,很美的。
      晚上返回桂林市内,可漫步两江四湖,欣赏两江四湖的美景。 第二天:早上可去游玩桂林的城徽--象山。下午去游玩桂林最大的综合性公园---七星公园。晚上可去闲逛桂林的夜市、小香港、正阳步行街。晚上住宿桂林市内。 第三天:早上可搭快吧前往阳朔。到达阳朔后,可去龙颈河玩漂流。
      (龙颈河的漂流很刺激,蛮值得一玩的)晚上可漫步西街,欣赏西街美景。 第四天:早上可去兴坪渔村欣赏兴坪的漓江的美景。那里的百里画廊很美,是漓江的精华段,很值得一看的,你们可以租竹筏去游玩漓江,欣赏漓江的美景。下午可租自行车去闲逛阳朔,欣赏阳朔的十里画廊美景。
       ^_^希望能够帮助到您们 祝您们旅途愉快 。

    1***

  •      桂林有个结婚岛,还有一个情侣岛,结婚岛是在阳朔那边,情侣岛是在桂林的象鼻山景区里面,你第一天可以在桂林玩一天,去看看象鼻山,玩玩水啊,再去七星公园看看岩洞,晚上去看看日月双塔。
       第二天去阳朔租一辆自行车踩踩,去采摘新鲜的葡萄,去结婚岛拍拍照。
        最后祝你天天好心情!!

    1***

  •   详细信息登录风光网视查询,以下仅供参考
    天涯海角
    浪漫指数 ★★★
        传说一对热恋男女遭到家庭的阻力不能在一起他们被迫逃到此地双双跳进大海化成两块巨石永远相对。这就是关于“天涯”“海角”的爱情传说。在情人节与相爱的人来此许下忠贞不渝的爱情诺言让亘古不变的“天涯”“海角”为你们见证。
       情人谷 浪漫指数 ★★★★ 情人谷原来叫翡翠谷。在上个世纪八十年代36名男女青年到黄山游览受困于山脚下的翡翠谷。青年们互相鼓励互相搀扶克服了种种艰难才得以走出峡谷。回到家乡他们中有10对青年结成了终身伴侣“情人谷”由此得名成为有情人游黄山的必去之处。
       蝴蝶泉 浪漫指数 ★★★ 蝴蝶泉位于苍山第一峰云弄峰神摩山下南距大理古城27公里。蝴蝶泉在当地有许多传说。很久以前潭边有一恶蟒专食人畜。一天两位白族姑娘为恶蟒所慑痛哭叫喊。一位猎人见状杀死恶蟒。两位姑娘为报救命之恩执意要嫁与猎人为妻猎人婉言推谢二女随即投潭而亡猎人懊悔不已随即也跳入潭中三人化为三只彩蝶飞舞于潭边。
      各方蝴蝶飞来相聚这就是闻名中外的“蝴蝶会”。蝴蝶泉象征着爱情的忠贞,不妨与心上人到蝴蝶泉去踏寻千古绝唱的爱情故事。  情侣路 浪漫指数 ★★★★ 情侣路是珠海城市的象征。情侣路长达25公里沿海铺建曲折蜿蜒流淌着万种风情。在情侣路中段的香炉湾畔是珠海城市的标志性建筑——珠海渔女。
      这位高举珍珠的渔家少女让人想起了一个动人的爱情传说 很久以前海龙王的女儿看上了这里秀丽的风光就打扮成渔女在当地渔村生活并与渔家青年海鹏相爱。可海鹏轻信别人谗言坚持要龙女摘下龙宫为防思凡而戴着的手镯。龙女摘下手镯即刻就昏死过去。海鹏悔恨不已痛不欲生。
      九洲长老被这人神之间的真情打动引领海鹏找到起死回生的“还魂草”只是这草要鲜血浇灌才能长大。海鹏义无反顾用自己的鲜血养大了“还魂草”龙女活了并成了真正的渔女。成亲那天她在海边采到一颗宝珠献给了长老。 西子湖畔 浪漫指数:★★★★★ “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇;欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。
      站在西湖岸边,胸中顿觉朗然:满眼一片烟波浩渺的湖水,环绕着绵延起伏的山峦。在波光粼粼的湖面周围,繁花似锦,芳草如碧,曲径风荷,树影斑驳。经过历代装点,使江湖、山林、洞壑、溪泉、春华秋实、夏荷冬雪等自然之胜与左刹、丛林及园林艺术家的雕凿融为一体。
      早春二三月,草长莺飞,烟花似锦,桃红柳绿。人间最美的是春天,而最美的春天莫过于江南。特别是这杭州,这西湖,说它是诗,已否定了它的盎然绿意,而说它是画,则更缺少了它的灵动。如果时间允许,它早已在那里等候。携伴同游,寻一个个千古情,西湖梦。 缤纷香港 浪漫指数:★★★★ 素有“东方 明珠”之称的香港,是一个举世闻名的国际大都市,是亚洲的“动感之都”,世界上最扣人心弦的城市之一!无论是观光、购物、饮食、娱乐、文化和夜生活,新鲜选择源源不绝。
      太平山顶凌霄阁的奇趣新玩意、青马大桥的壮丽气派、利园的国际名牌时装以及SOHO美食区的环球美食,都是您再来香港的好理由。国际化的流行生活、世界级的建筑、完善的观光设施、精致的环球美食和潮流精品,还有全年不绝的盛事,交织出一股强烈的现代都市感,带来时尚摩登的享受。
      带着爱侣到香港“血拼”似乎永远都不会过时。 苏州乐园 浪漫指数:★★★★★ 去不了香港的迪斯尼,到苏州乐园同样可以享受到嘉年华般浪漫欢乐。苏州乐园欢乐世界是以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、安静、自然的特点于一体,全园分为苏迪广场、狮泉花园、欧美城镇、儿童世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、未来世界、夏威夷港湾、百狮园等区域。
      当情侣们将飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、高空弹射、夏威夷海浪、飞行岛和悬挂式过山车等游乐设备一一尝试后,相信他们的手会握得更紧。这个现代化的游乐天堂,将让你的节日十分出彩。 。

    4***

  • 我觉得最浪漫很难说,但是可以推荐几个浪漫的地方:海南三亚,福建厦门,青岛大连都是非常不错的地方。

    R***