家用车 骏捷FRV 雅绅特 马自达2劲翔 标志207三厢哪个好

好评回答
      销量上:FRV月销售5000上下,增到到过8000多,207月销售2000余台,劲翔百台月销售,雅绅特6000左右,这是市场的表现,可以看出在5、6万可以选择的是FRV,这也是两厢家用这个价位的冠军车型,在7万多就是雅绅特,在这个价位的只有帝豪较为接近她,前者是两厢车,后面的是三厢的,不知道您的取向和价格区间。
      而劲翔的操控性虽然不错,但是价格较高、配件也是不便宜,加上个性的外观销量不佳。标致207属于206的升级,也是307的过渡,表现一直不温不火,外形和设计只能取得部分法国车迷的喜爱。从发动机上来看也和5万多的FRV一样属于单顶置凸轮轴、铸铁材质,技术不是很先进。
       个人认为:家用的话要考虑油耗、维修便宜方便等。5、6万的预算可以考虑骏捷,7万多可以考虑雅绅特。如果对于外观要求个性的话,劲翔才选择,或者称它销量不好的时候降价采购。207可以暂时让一让了,除非您对于法国的一些设计倾向,当然了他的做工还是不错的。

    易***

其他答案