马自达2两厢和马自达2劲翔三厢的乘坐空间那个更大?

马自达2两厢和马自达2劲翔三厢的乘坐空间那个更大

全部答案

  • 劲翔是在M2的设计图纸基础上加了个屁股,其他没有任何改变,全球唯一3厢版。。。因为中国好多人爱三厢~为了迎合消费者,厂家连图纸都不改,赖好加个屁股就算完了,唉。。劲翔的后备箱空间比不放倒后座的M2大了不少。
    不管是M2还是劲翔,都是小型车,一般具有运动基因的轿车后座都不会特别宽敞的,你试试沃尔沃S40的后座,坐3人照样很挤。想宽敞,还是放弃购买M2吧,这车不适合人口多的大家庭使用,更适合三口之家。

    x***