有什么好的空间???

好评回答
    我推荐一个静态空间,速度不错只支持htm/html,asp什么的就不行了100MB+Ftp送二级域名单个文件不大于3MB空间很稳定,不像有些空间三天两头删用户申请地址

    y***

其他答案

  • 我说我用的空间吧 速度快,2级域名 ,ftp上传,不限上传文件大小,不过容量只有10m  120m,web上传,稳定,速度快 100MB Web空间 ftp上传,速度还可以15GB 月流量 每天最大500M流量 100M 支持ftp 50m免费,支持asp,支持ftp上传----以上的空间比较稳定,一直在用的。

    c***

  • 呵呵..如果专业的虚拟主机提供商.我还是比较推荐 华夏名网 我用了几年它的了  我网站 所在就是他们的. 性价比很高!!还有我比较推荐你合租服务器.空间大还便宜..你可以去  查看 空间合租5G/500元每年啊!!!!!                     参考资料:

    b***

  • 晕你试试这个  我觉得不错 不用去论坛申请什么的

    w***