现在删除木马最好的软件是什么?

好评回答
    木马就用Ewido:  第一步:安装Ewido主程序 第二步:选择用“English”安装!!第三步:安完后点击输入注册码:6617-EBE8-D1FD-FEA2 接着关掉自动更新,从官方下载升级包!下面是官方升级包地址!

    p***

其他答案

  • 我感觉Ad-Aware不错,只是英文的,用金山快译翻译一下就行了,操作简单。

    x***

  • 卡巴斯基

    y***

  • 1。用天网防火墙禁止可疑程序访问网络。   比如木马netdrvr.exe;2。经常升级操作系统补丁。特别是win2000和xp;3。卡巴斯基设置为每日升级;4。用任务管理器结束可疑进程。比如sfx.exe,然后再删除可疑文件c:\sfx.exe。5。有把握的情况下,修改或删除注册表中的可疑项目;6。不上网只用电脑的时候,在天网防火墙设置断网;上网的时候再联上;7。重启电脑,按F8,在安全模式下杀毒,可能收效;8。最后没有办法的时候,格式化c盘,重装系统。最好用光盘软件装上系统补丁、杀毒软件和防火墙后之后再插上网线,否则一装好系统就中毒,后悔莫及。    现在电信网上也有不少病毒流窜,天网防火墙+卡巴斯基是我现在使用的组合,效果还可以。卡巴斯基的病毒库更新很快。    笔者心得浅见,仅供参考。

    y***