有人知道SHE的《一眼万年》具体来由和下载点吗?

好评回答
      我研究好几天了 《一眼万年》是JJ写给s。h。e的新歌是电视连续剧《天外飞仙》的主题曲我之前就在这里发过提问咯!这是一个美丽浪漫的爱情传说,天庭里的仙女小七爱上了凡尘中的少年董永, 一段天地之间的传世爱情就此上演…… 力邀国内最精良的神话剧主创班底鼎力加盟,汇集内地及东南亚最具人气的偶像明星共同演绎。
      经典神话剧《天外飞仙》以其波澜起伏的故事结构,另类新颖的制作风格,颠覆传统,爆出新意,令你痴怨仙凡一段情,笑叹天地两重天! 内地2005年最具期待的大型古装神话偶像剧《天外飞仙》,即将缔造收视神话。 =========================================================== L音乐是本剧的另一收视亮点。
      共有六首歌曲,分别为主题曲《一眼万年》,林俊杰作曲,歌坛当红组合S。H。E演唱;片尾曲《千年泪》,由吕建忠演唱;插曲《预言》,张智成演唱;插曲《古怪精灵》,由美少女组合艾伦、静如、婷婷演唱;男一号胡歌演唱其中的两首歌曲《天亮以后》和《月光》。
      优美时尚的乐曲和浪漫的剧情有机结合,一唱三叹,推波助澜,将观众的感情带到极致。试听版下载地址: 。

    l***