有人听说过大壹品的山茶油吗?怎么样?

全部答案

  • 貌似还能减肥修身,看他们广告打的还蛮多的!

    f***

  • 这大一品绿色无污染,是国家级的特供茶油,有很多功效。

    百***

  • 是广东的一家农科公司的,大壹品山茶油基地毗邻千亩直饮水源,茶树为万顷国家级森林环绕,生长过程杜绝人工肥料和化合物添加,是真正的绿色、健康食用油。引进国际先进生产线,实行全程自动化无菌生产,采用全压榨工艺生产中避免了化学溶剂对油品的污染 ,完全保持山茶油原有营养结构。独特的30道精炼工艺,解决了原茶油的留香问题,造就产品油体清亮、品质纯正、冷藏性好的特性,在同行业首屈一指。依托河源独到的产地优势,我产品烟点高达252℃,在茶油同类产品中力拔头筹。家用高温煎炸时不会产生苯、芘、丁二烯等有害健康物质,多次煎炸也不会使食物发生变化,更符合中国人烹饪习惯。一品山茶油微量元素锰、硒、钙、锌含量也远高于同类茶油产品,而游离脂肪酸的含量远低于国家标准40%,更具营养保健价值。

    鸳***