有没有懂装机的啊?帮忙看下这个配置怎么样啊 ??

好评回答
    建议买个945芯片组,对于以后升级来说很方便,CPU换成506好一些,其实大的毛病没有小毛病总是能够挑出来,每个人的观点不一样!就这么简单了,建议买个全汉的电源全汉 FSP300-60PNA(AM016)!如果要是继续使用CYD就不需要换了!其实LCD真的不如CRT好一些,寿命不长,是偶最不看中的!以目前的配置运行帝国三和极品9还是可以的,但是不要期望效果全开,还是会有一点卡主要是在显卡方面有点弱!

    紫***

其他答案

  • 我的意见是还蛮不错的呀,有这个配置是可以运行一般的游戏了呀

    s***

  • 硬盘小了 现在主流的都是120以上了 因为现在的游戏体积都是以G为单位了。还有就是如果不是看电影为主的话,还是选CRT比较好,因为LCD现在的技术还不是很成熟,应付游戏还是CRT好。

    g***

  • 晕.这套配置实在不够合理!近6000块钱的配置.虽然是17'LCD但是认真一看CPU.主板.显卡都是低端货我觉的配机思路有很大的误差.超频这个概念,要看条件的.虽然配了好电源好风扇,但有没想过你让一个驴子超频后能当一只马跑呢?即使超频稳定,其性能也肯定比不上一套中端配置.带AOE3和极品九我估计在超频情况下可能出现死机现象我的建议是要么老老实实按低端配要么加钱搞套中端.

    y***