姓金的明星及档案?

好评回答
      金南珠小档案 出生年月:1971年5月10日家庭状况:两兄一姐出生地:京畿道 松滩身高:169 cm体重:47 kg兴趣:唱歌特长:舞蹈(小学6年级开始学习的,大学读的也是舞蹈专业)毕业学校:平泽孝名中学---水原女专舞蹈系从艺时间:92年参加 Miss Korea的竞选最希望的影片:象(小玉姨母)一样乡愁感觉特浓的片子。
      酒量:烧酒一瓶印象最深的影迷:成名以前,从釜山一直来信的一名少女的家长减轻压力的办法:独自到卡拉OK唱上2个小时理想的伴侣:性格温和,象父亲一样慈祥的男人。最喜欢的体育明星:迈克尔。乔丹处女作:SBS-TV 都市男女最喜欢的演艺人:Solid,DJ DOC最喜欢的饮食:多放辣椒粉,胡椒粉的食物 出生于1971年的金南珠,是兄弟姐妹中最小的一个。
       也正是因为这个原因,家里只有她可以享受撒娇的特权。从小学6年级开始,金南珠怀着成为世界芭蕾舞明星的梦想,学起了芭蕾舞。高中毕业后,出于对舞蹈执着的追求,她考入了水原女专舞蹈系。1992年,她一生的转折点。金南珠参加了“韩国小姐”的竞选。当然,这次机会使她成为了电视广告模特,从此开始在演艺界活跃起来。
      但凡是见过金南珠的人,都会为她那毫无掩饰的爽朗笑声,以及她毫不作做的行动和话语还有她的刚强和爽直感到惊讶。这就是她,凡是多放辣椒面和胡椒面的食品全都喜欢。啤酒可以喝三四听,烧酒可以喝一瓶。喜欢喝稍微辣一点的汤。这就是她,和别人一样喜欢听流行歌曲,喜欢看有意思的电影,一个普普通通的人。
      可以为了减轻压力,去卡拉OK尽情的唱上几个小时。这就是她,不喜欢花枝招展的打扮。金喜善完全档案 姓名:金喜善生年:1977年2月25日学历:中央大学戏剧系4年级(即将毕业)身高:1。68米体重:45公斤血型:O兴趣:唱歌特长:钢琴、乒乓球、台球、出生地:汉城江东区初次登台时间:93年高中二年级出演的第一部电视剧:〈恐龙老师〉出演的比较著名影视剧:〈恐龙老师〉、〈春香传〉、〈风的儿子〉、〈加油〉、〈澡堂的男人们〉、〈纽约故事〉希望演的角色:鬼(请看看有多可爱)儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的工作。
      最高兴的日子:考入大学如果做别的工作的话:设计师第一次恋爱:高中二年级理想型男人:给人以舒服和安全感的男人,并且非常能回应女孩的撒娇。什么时候结婚:时候一到的话,希望尽快未来自画像:能细心照料孩子的妈妈魅力点:常常微笑的脸保持身材秘诀:好好吃饭,早上空腹只喝一杯水喜爱的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。
      在高中时曾是乒乓球选手自己独处时:到处去购物减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物零花钱数目:每个月略多于一个普通劳动者的工资最有感触的一本书:〈郎桥遗梦〉平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽坏毛病:想事的时候嘴老动追星族信件数量:每天100多封记忆最深刻的追星族:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。
      金喜善是目前韩国最炙手可热的当红偶像女星,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)可见一斑。有人说她是玉女,有人说她是性感明星,有时候她是美丽独立,永不服输的《忽然情人》,有时候她却贪图富贵制造出《泡抹爱情》,这个变幻万千的奇女子带着眩目的魅力迷倒众生!金贤珠个人小档案姓名:kim hyun joo出生日期:1978。
      04。24身高:167cm体重:48kg三围:33-24-34血型:B型家庭情况:父母、1个弟弟学历:韩国大学演艺科2年级 休学中(2000)宗教:无宗教兴趣:看书、旅游特长:唱歌、跳舞出道: 因《CeCi》杂志模特,而进入演艺圈座右铭:好人必有好报 影视作品:《私生活的理由》《春心》《相逢》《ready go》《传灯寺》《三男三女》《走向阳光》《初恋再一次》《德》《下雪的圣诞节》《百合花》 《商道》金贤珠因演出SBS频道的《玻璃鞋》而深受观众青睐,她清纯如小百合、楚楚动人的清新气质,深印在观众脑海。
      尤其她在《玻璃鞋》中,虽身处逆境仍乐观面对的坚强表现,赢得广大观众的怜爱。今年金贤珠出演的广告合计酬金即将达到10亿韩币。“广告女王”荣衔自是当仁不让!金素妍档案姓名:金素妍(Kim So Yean)出生日期:1980年11月2日身高:169cm体重:48Kg星座:天蝎血型:O型三围:32-23-33兴趣:看漫画学历:东国大学戏剧系 家庭状况:三姐妹,最小出道:94年演出MBC剧集《恐龙先生》 演出剧目:MBC:《爱上女主播》、《恐龙先生》、《SHY LOVE》KBS:《迷失的鸟》SBS:《顺风妇产科》 年纪轻轻的金素妍在韩国早已是家喻户晓的偶像明星,无论是攻于心计的反派,或是甜美可人的少女,对她来说都是游刃有余。
      在《爱上女主播》中演出“迎美”一角,是一个为达目的不择手段向上爬的女主播!“美丽坏女人”的屏幕魅力倾倒了一大班影迷。 不管她面对群众或媒体,总是显得落落大方、风姿绰约,让爱她的的男性影迷如痴如醉,视她为难得一见的美女! 金荷娜个人档案英文名:kim ha neul雅 号:橄榄树生 日:1978/2/21出生地:汉城忠北丹阳星 座:双鱼座 血 型:B 型身 高:167 cm体 重:45 kg学 历:汉城艺术专门大学电影系97级学员家 庭:父母亲和一个弟弟兴 趣:旅行、音乐欣赏个 性:感情起伏激烈,但率直和开朗出道经过:96年模特儿比赛收藏品:唱片 酒 量:啤酒一瓶 喜欢的电影、歌曲:4月故事、情书、甜蜜蜜 喜欢的食物:甜点,肉类(特别是鸡肉)喜欢的品牌:LEVIS, COOLDOG喜欢的颜色:天蓝色 胎 梦:一只巨龙盘坐在岩石上双眼瞪着父亲 理想伴侣:有共同语言的人 讨厌的类型:自以为是的人电视: 2002年《同年家庭教师》(暂译) 2002年《罗曼史》 2000年MBC《秘密情人》 1999年MBC《走向阳光》 1999年SBS《欢乐时光》电影: 韩国首次登山主题电影《冰雨》 2000年《同感》 1999年《沐浴阳光》(Sun Light) 1999年《K医生》 1998年《再见,俊》(Bye Zone)MTV:曹成模的MTV《To Heaven》广告:2000年 朱丽亚化妆品、1999年 LG 019、摩托罗拉MP-9000、MAX咖啡 有“最美丽的女教师”之称的金荷娜给人的感觉就像她的名字含义(天空)一样的纯真和善良印象。
      高中三年级时,她参加韩国品牌STORM招募广告模特儿的征选,顺利入选。正准备和另一位金松宰(音译)拍摄广告,可是在她收到合格通知书前,金松宰因为意外事故死亡。不过最后她还是成为STORM的专属模特儿。在演过几部短编的电影之后,在1998年正式以青春电影“再见 俊“(音译)出道。
      “再见 俊“这部电影是描写一些刚满二十岁心情还不定的年轻人,在自己心目中宛如青春偶像的好友死亡,对自己所造成的一些现象的故事。金荷娜饰演一个面无表情,不轻易表露感情的崔英(音译)这个角色。只是很可惜,她并没有因为这部电影而一炮而红。她真正成为人气偶像是因为参与曹诚模“TO HEAVEN“的MTV后,才成名的。
      MTV中她是饰演李秉宪的女朋友,但后来不幸死亡。她因为这个MTV而受到瞩目。紧接着她又和李炳宪,宋承宪共同担纲演出HAPPY TOGETHER,在HAPPY TOGETHER中,她是饰演宋承宪的未婚妻秀荷的角色。剧中梦幻,乖巧的性格仿佛就像演她本身。

    w***

其他答案

  • 姓名:金铭 昵称:太多了,朋友们都取的不一样 出生:1980年11月19日 星座:天蝎座 血型:O型 生肖:猴 籍贯:北京 身高:158公分 体重:43公斤 毕业学校:北京大学兴趣:吃、睡觉、看电影 才艺:演戏、唱歌、主持、朗诵 最喜欢的艺人:Tom Hanks 最好的艺人朋友:很多 收集嗜好:一切加菲猫的东西、有特点的电影海报、各是各样小鞋子 最喜欢的食物:玉米、寿司 最喜欢的颜色:黑、白、蓝 最喜爱的运动:网球、篮球、赛车 目前的愿望:好好读书、好好工作 想告诉网友的话:谢谢大家的支持,我会更加努力!                     参考资料:

    w***

  •   姓名:金莎 曾用艺名:蓝菲琳籍贯:上海出生:1984年3月14日 血型:A 型 身高:166CM 体重:46kg 掌握的语言: 中文、英语 喜欢的食物: 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片 喜欢的颜色: 粉红色、蓝、苹果绿 喜欢的组合: Standfast 喜欢的女歌手: 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain 喜欢的男歌手: 陶?础obbin Williams 喜欢的女演员: 舒淇、Anna Hathaway 喜欢的男演员: 金来沅、刘青云、Nicolas Cage 喜欢的电影: 重庆森林、37度2、 somewhere in time 喜欢的作家: Agatha Christie 、张小娴 最难忘的经验: 拍《走向前》MV 签约海蝶音乐 最开心的事: 大家一起旅行 尝试写歌 最讨厌的事: 生病 专长: 唱歌、演戏 最喜欢的卡通人物: Hello Kitty 、 Peko&Poko 嗜好: 上网、唱k、 美食 、看睡前读物 金莎大事记 -2002年,出演《十八岁的天空》电视剧 -2003年,出演阿杜《走向前》MV女主角 -2003年,签约海蝶音乐 -2003年,到新加坡海蝶音乐森林受训 -2005年3月,与阿杜一起拍新加坡旅游局《非常新加坡》广告 -2005年5月,参加阿杜的亚洲巡演的首站北京非常阿杜演唱会,与俊杰一起任嘉宾并现场演唱。
       广告经历 -肯德基系列广告 -蒙牛酸酸乳 -格力高饼干 -大白兔奶糖 -白兰氏鸡精 -康师傅绿茶 -富士胶卷-非常新加坡-周大福CTF2-诺基亚手机 影视经历 -出演《十八岁的天空》电视剧中角色蓝菲琳 -客串《粉红女郎》电视剧 音乐专辑-《空气》强调:2002年拍摄《十八岁的天空》2003年签约海蝶音乐真名(现在使用的名字):金莎曾用艺名:蓝菲琳她是签了海蝶以后才改回金莎的,也就是说2003年以后开始叫金莎所以2002年《十八岁的天空》演员表中使用的名字是“蓝菲琳”对于煤体,广播,金莎也是亲自证实过好几次的。

    s***

  • 中文姓名:金巧巧 性 别:女生 日:1975年4月21日职 业:芭蕾舞蹈演员、演员、模特原 藉:沈阳所在地:北京身高:1.67米发型:短发体重:50kg 三围:86-64-86 (cm)

    g***