要经常对电脑的杀毒软件进行升级吗?怎么升?什么叫升级?

好评回答
    是的要经常对电脑的杀毒软件进行升级,这样才能有效的保护你的电脑不被病毒侵袭.所谓的杀毒软件升级就是我们老百姓常说的"打疫苗",当发现有了新的病毒的同时也就会有新的"疫苗"了,我们要经常对我们的电脑进行查毒,杀毒,以确保我们的电脑没有"生病",特别是经常上网的电脑更要每周都进行查,杀毒了.升级也很简单,在你打开你的杀毒软件软件进行杀毒的时候你就可以看见"在线升级"了,你点就OK了,但是也要确保你有正确的序列号,才可以到官方网站进行升级了.

    w***

其他答案

  • 最好每天升级,这样可以及时地发现最新的病毒

    t***

  • 应该升级

    s***

  • 不管用什么杀毒软件,都必须及时升级杀毒软件(的病毒库)的。杀毒软件的原理大约是扫描文件后与病毒库中病毒的“特征码”相比较,如果一样,则被列为病毒,所以,如果您计算机里病毒库中的“特征码”不够新,那最新的病毒就不会被查出来咯。我个人用诺顿企业版的杀毒软件,可以在线升级,也能用升级包升级,无限升级的哦!!我的 ,我可以发给你。

    朱***