为什么别人向我提出交易的时候,系统自动拒绝他的交易邀请啊?

为什么别人向我提出交易的时候,系统自动拒绝他的交易邀请啊?跪求了!问题就象上面我说的一样了,请大虾们指点下!!!
PS:关于装备的绑定是怎么回事啊,本人不是很明白!!!

好评回答
    那是你的游戏设置或者插件设置造成的,你可以点界面那项或者插件里面交易的设置修改一下就可以了!
    装备/武器绑顶是9C和暴雪为了防止装备的地下RMB交易所采取的一种措施
    分拾取后绑顶和装备后绑顶两种
    拾取后绑顶就是你把这个东西拣到背包里面就已经和你绑顶了,不能拍卖和交易,要卖的话只能是商店了
    装备后绑顶则是如果你拣了这个东西后不装备到身上,那么是也可以进行交易和拍卖的哦
    一般大部分的绿色装备是装备后绑顶,极少数的是拾取后,兰色的则是大部分是拾取后,少部分是装备后的

    风***