想问下大家对这款电脑配置的意见

好评回答
    1、amd平台,不支持ddr2内存,应该使用ddr400.金士顿、威刚或者宇瞻都可以,价格相近。2、你估计不知道,影驰6600系列显卡与磐正主板存在兼容性问题,如果使用,就会出现低温不启动,花屏,死机等现象,这个有点像当年的耕升。这2个牌子的东西本身都是很棒的,只不过是不兼容。你可以去影驰或者磐正的官方论坛上证实这个事情。如果你保留用影驰的显卡,你可以选用升技的nv8,价格与磐正的一样,也是Nf4x主板。如果保留使用磐正主板,可以使用映众6600gt显卡,也是同等价位。3、个人认为AOC显示器性能一般,建议选择三星795mb或者飞利浦107q6,都是250hz带宽,上高分辨率也可以用85hz的刷新率,对眼睛好。

    v***

其他答案

  • 影驰66GE和磐正的主板兼容性有问题..我自己就是66GE+9NPAJ..用得我无奈了..JS又不给我换..最后我自己又花钱买了1块..劝你换块主板或者换块显卡..

    a***