有什么歌歌词写的好又好听的给推荐一下,当然是多多益善啦.

好评回答
      曲名:分手快乐     歌手:梁静茹     专辑:LIVE全记录 我无法帮你预言 委曲求全有没有用 可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛 爱可以不问对错 至少有喜悦感动 如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中 泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风 你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多 你说你不怕分手 只有一点遗憾难过 情人节就要来了 剩自己一个 其实爱对了人 情人节每天都过 分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的 不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳 分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢 离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的 没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容 你自信时候真的美多了 曲名:燕尾蝶     歌手:梁静茹     专辑:燕尾蝶下定爱的决心 兴高采烈的破蛹 华丽新生的冲动 寻找灿烂天地 美梦主宰爱情的是谁 奋不顾身的扑火 就算轮回只为 衬托你笑 你哭 你的动作 都是我的圣经 珍惜的背颂我喜 我悲 我的生活 为你放弃自由 要为你左右你是火 你是风 你是织网的恶魔破碎的 燕尾蝶 还作最后的美梦你是火 你是风 你是天使的诱惑让我作 燕尾蝶 拥抱最后的美梦让我短暂快乐 很感动兴高采烈的破蛹 重获新生的冲动 寻找爱情世界 美梦既然不是毛毛虫 就要壮烈的扑火 短暂青春就要像 烟火此生 此爱 此刻挥霍 挥霍我的色彩 在你的天空你想 你说 你要我做 其实我很快乐 全都因为*你是火 你是风 你是织网的恶魔破碎的 燕尾蝶 还作最后的美梦你是火 你是风 你是天使的诱惑让我作 燕尾蝶 拥抱最后的美梦 曲名:不爱我放了我     歌手:许茹芸     专辑:钢琴记事簿 我是这样僵着 忍着 苦着 等着被你那样摆着 晾着 冻着空着泪乾了 就让眼枯了人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的被你这样搁着 放着 悬着 藏着我是这样 熬着 病着 疼着 蔓延着天黑了别让灯亮着 你走了就让门关着何必非得让我 在你面前疯了(你)不爱我放了我 别在我的苦中作乐又不走(你)不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我你想走你就走 要自由 就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶 曲名:第一次爱的人     歌手:王心凌     专辑:爱你灰色的天 你的脸 爱过也哭过笑过痛过之后 只剩再见我的眼泪 湿了脸 失去第一次爱的人竟然是这种感觉总以为 爱是全部的心跳 失去爱我们就要就要 一点点慢慢的死掉当我 失去你那一秒 心突然就变老The day you went away喧闹的街 没发现我的泪 被遗忘在街角The day you went away我看着你走过街 还穿着去年夏天我送你的那双球鞋银色手链 还耀眼 你的世界似乎一点也没有因此改变总以为 爱是全部的心跳 失去爱我们就要就要 一点点慢慢的死掉当我 失去你那一秒 心突然就变老The day you went away喧闹的街 没发现我的泪 被遗忘在街角The day you went awayThe day you went awayThe day you went away总以为 爱是全部的心跳 失去爱我们就要就要 一点点慢慢的死掉当我 失去你那一秒 心突然就变老The day you went away喧闹的街 没发现我的泪 被遗忘在街角The day you went away有一天 也许我能把自己治好再一次想起来应该要怎么笑 第一次爱的人他的坏他的好却像胸口刺青 是永远的记号 跟着我的呼吸 直到停止心跳  曲名:痛爱     歌手:容祖儿     专辑:喜欢祖儿2 仍然难禁看着你这个坏人 有什么吸引残酷至此更让我想靠近心知要换个别人还是有人如同前世欠下你的吻 还怎么敢怒愤已习惯亲朋好友问我怎会为你等学会讲指因这种狠深得我心* 喜欢你让我下沉喜欢你让我哭能待续获得糟踏亦满足喜欢你待我薄情喜欢你为人冷酷若是你也发现 你也喜欢亏待我我就让你永远痛爱着我/我愿让你爱上我更加多和谐甜美永没有天意弄人 有什么的吸引?谁待我好我就会不过问偏偏碰着那坏人全部诱人全球情侣故事也相近 宁愿天昏地暗要为错的人伤过恨过 方算是勇敢长世间不喜欢开心喜欢痛心Repeat *。

    m***

其他答案