家里因办喜事 大家有什么好歌曲推荐一下 DJ也?

家里因办喜事  大家有什么好歌曲推荐一下    DJ也行

好评回答
    是结婚吗?结婚可以选择《你最珍贵》《今天你要嫁给我》《水晶》《经典》

    慧***

其他答案

  • 满满的都是爱——梁静茹
    爱很美

    娇***

  • 恭喜发财。     新年恰恰  。   爱很美    拥抱着你的滋味   我们的歌谣

    肖***

  • jennifer lopez《on the floor》
    jesse mccartney《because you live》
    jibbs《chain hang low》
    kelly clarkson《what doesn't kill you》
    kelly clarkson《my life would stuck without you》
    space cowboys《boyfriends hate me》
    various artists《dynamite》

    V***

  •   1。恭喜发财(刘德华) 2。恭喜发财(卓依婷) 3。小拜年(东北二人转) 4。新年歌曲联唱(高胜美) 5。财神来到我家门(卓依婷) 6。欢乐中国年(孙悦) 7。发财发福中国年 8。恭喜恭喜(中国娃娃) 9。花好月圆(刁寒) 10。新年到(韩宝仪) 11。
      万年红(邓丽君) 12。小拜年(邓丽君) 13。八仙齐拜年(卓依婷) 14。财神到(许冠杰) 15。欢乐新年到(卓依婷) 16。贺新年(卓依婷) 17。鼓声迎来万年红(卓依婷) 18。恭喜发财(中国娃娃) 19。新年快乐(中国娃娃) 20。祝福你(华纳群星) 21。
      情人拜年(卓依婷) 22。你最红(Twins) 23。万事如意(张也) 24。电音极速贺新年 25。新年好(中国娃娃) 26。欢欢喜喜过新年 - 27。大家恭喜(卓依婷) 28。新年到(曹璐) 29。招财进宝(中国娃娃) 30。拜年歌(明骏女孩) 31。
      小拜年(蔡琴) 32。拜年(中国娃娃)。

    吳***