学理女生学美术

好评回答
    学建筑,是理工类的,但很偏艺术。需要艺术天赋,如果你有基础的话,就能走捷径。而且建筑学好分配,赚钱也多。到哪个学校都是好专业。西安好像就有个建筑什么的学院,据说还不错。如果你考得很好,可以到天大同济清华,那就牛了!

    木***

其他答案

  • 个人觉得既然你不想上美院,而且成绩又还不错的情况下,不是你去读关于美术的理科学校有没有优势的问题,而是你有很好的美术功底,来读理科学校有优势,比如你完全可以去念一些计算机专业,以后可以从事图文设计、3D设计一类的工作,既利用了你的学习优势,又利用了你的美术专长。个人意见,仅供参考。

    g***

  • 如果直接报考理科美术,我想不是太好的选择,因为这方面学校的选择太少,出路也不会太好!我不清楚你那儿的高考录取分数什么水平,如果是可以进入二本的范围的话,我想你还是去学习一个&美术有关的理科专业比较好,出路要广的多!

    d***