现在去张家界旅游合适吗?

好评回答
    合适!因人而异,以休闲空余时间为准,四季皆可,每个季节都有不同特色。春天,春暖花开,万物复苏,游览当然是好季节;夏天,林木茂盛、郁郁葱葱,是避暑的好季节,游览更没有问题;秋天,赏秋观红叶,一片片,一丛丛,极富有诗意感,追求浪漫者更是不能错过;冬天,可以欣赏到难得的雪景,机会更是难得.另外,张家界景区魅力所在的关键在于张家界的山型地貌的奇特,为世界独有,不管季节怎么变,张家界奇特的山是永远不会改变的

    r***

其他答案

  • 合适 只要你喜欢!什么时候都合适

    鄂***

  • 你一年四季都可以欣赏不同的张家界风景,真的很漂亮

    s***

  • 现在张家界的风景很美丽。秋收的张家界是五彩缤纷的,是一年中颜色最鲜艳的时节。而且现在旅游的人不是很多(时间限制的原因),赏风景时才图得清闲。犹如画中人一样。气候也适中,就早上有点冷。自驾车去的话,最好事先把路线弄清楚。如果怕麻烦的话,最好事先联系一家旅行社。会给你提供一些方便。我是张家界人,但在外地工作,旅游方面的事知道的不是太多。给你介绍个朋友,有问题可以直接问他。人很好的,做旅游方面的。  上面有他联系方式。你去之前可以先找他问问。祝愿您全家在张家界旅游愉快,有个好心情^-^。

    l***