有什么好看的心理悬疑电影,或者是悬疑电影?

好评回答
    《暗流》《暗流2末日天使》《豺狼帝国》《七宗罪》《十二宫》《少数派报告》《蔷薇的记号》《移魂都市》《断头谷》

    c***

其他答案

  • 2007年《1408幻影凶间》:描述的是一位恐怖小说家身临其境到各种闹鬼的地方去寻找创作素材,并次次打破鬼魂之说的闹剧,因此从不相信有灵异之事。某天,在众多读者寄给他的明信片中发现有人警告他不要去,某酒店1408房间时,他被深深的吸引,经调查,一个世纪以来,那里发生过几十起离奇的死亡事件,全是入住的旅客,入住10分钟,双目失明,或跳楼,或被一碗粥淹死等等。他在酒店百般阻挠后入住了1408,他后悔了,却发现自己无法逃离那所房子······

    s***

  • 搏击俱乐部,悬疑电影的代表。异教徒,尼古拉斯凯奇主演的,不错。

    j***

  • 《新绿野仙踪之铁皮人》不要看名字好像是一部童话电影,实际上是一部悬念加童话的电影,很好看的。《地狱神探》也不错,这是一部惊悚电影,有点悬疑的色彩。

    q***