用于做3DMAX的主机配置

好评回答
      cpu Q6600 1300 主板 梅捷SY-I5P43-G 488 内存 kingmax D800 2G*2 250 硬盘 7200。11 500G 400 显卡 蓝宝石3850 白金2代 599 综合评述:CPU选择Q6600应该没啥争议这种价位上Q6600最划算,AMD的东西性能就太差了(不要相信什么3D Now优势。
      “3D Now!”是上古指令集,始于90年代末期的P2时代没落于P4时代。SSE2时代连AMD自己都抛弃他而是用SSE了)。 内存2条2G的组成双通道,对于intel处理器来说双通道性能好些。内存大对于打开大文件是很有利的。而之所以选择4G是因为超过这个容量在32位应用中性能一般不会继续有提升了。
       显卡理论上讲资金充裕的话应该尽量选择quandro,或者9800GTX。不过由于资金较少,3850也算个好选择可以软改V7700增强兼容性。毕竟这个价位的N卡性能都比较孱弱,而且NV的专业卡不能从民用卡改。 3D max最终渲染的时候是靠CPU的(如果肯花大价钱买quandro用mango渲染另作别论),所以说显卡加速渲染(尤其是民用卡或者A的专业卡)大多数情况下是忽悠人的。

      但是实际工作中我们还是要操作大量多边形,修改作品的材质贴图等。这些所见即所得的东西显卡是很有用的。有个好的显卡可以大大提高工作效率。不过购买时应该尽量选择常见的,兼容性好的产品避免出问题的时候影响工作。 千万不要用刚刚上市的ATI显卡、即使是ATI的FireGL!!!。

    l***

其他答案

  • 1: 华硕,最大的主板制造商,最大不等于最好2:微星:现在主板投量了,做工没有以前好 3:技嘉:号称性能最强的主板,稳定性不差4:七彩虹: 先给大家说一下通路货的意思,通路货是指通路商自己不生产板和卡到同德或之类厂家买做好裸卡再贴上自己商标包装一下在以合适的价钱卖出去这样厂商就叫通路商们卖这种产品就叫通路货,难道参数会有假?通路货并不等于垃圾货明白?七彩虹能在显卡里排行第1名声最响就有他一定的道理,难道是卖假货卖出来的? 无论哪个品牌都有各自的优点,所以你没资格去评论,我看你就是个枪手,专门来攻击七彩虹的,大家不要被通路货的含义给影响了,参数是怎么样就怎么样,我们选的是参数不是厂家

    x***

  • 有影响 比如拖动 旋转的时候 不好的显卡会卡 内存一定要大

    b***