用cooledit录歌,在自己的电脑和在别人的电脑上不一样

好评回答
      首先,你的电脑没有问题的!不同的软件、麦克风和电脑兼容出现不同延迟是很正常的。就是再好的麦克风或者声卡和不同的电脑系统配合都可能出现延迟的!你用COOLEDIT2。1和adobe audition 3 实质上是一样的效果,但是COOLEDIT2。
      1更好用,adobe audition 3 只是升级版而已,不同的只是做这2款软件的商家相互兼并而已。建议楼主用COOLEDIT2。1录歌,adobe audition 3 因为正式版破解不完全的原因,很多音频处理功能都不完善。 ★注意看下面: 1。
      我们处理这样的延迟是根据伴奏而言,简单说就是调整你的人声时间吻合伴奏。 2。如果你人声比伴奏快,进入人声波形编辑状态(不是伴奏编辑),把人声点大,在最前面删除一定时间的空波形和伴奏吻合,注意:删除了多少波形就要在人声的最末尾处补上该波形,不然电脑会按照2倍的删除时间计算。

      反之,如果你人声比伴奏慢,那么就加一段空音轨时间,和伴奏吻合,再在该音频末尾处删除与之相同的音轨时间。 3。根据你人声在什么时候出现的延迟,可以在不同的频段进行删除和增加。有的时候甚至可以在人声的某几个字或者某几段话之间调整,比较灵活。楼主多尝试处理就可以了。

    1***

其他答案