寻找W-INDS的歌曲

全部答案

  • w-inds. - another days 下载可以到kugoo / 百度 那里下载..

    孤***

  •   w-inds。
      的正确写法哟Another DaysLyrics, Music & Arrangement: Hiroaki Hayama总是理所当然般的以即将来临的夏天为目标到哪里去玩吧 去看些什麼吧喜欢我种种计划的 你 笑颜逐开被夕阳逐渐渲染的街道我强忍著就要涌出得泪水 不想失去的那般心情悄然又回想起 初次感受到的夜晚些微的错过 总是能够立刻解决但必定 今日与明日以及那些辉煌的日子都不会再回来两人在这条毫无尽头的道路即使目的地尚未决定好只要能听到你的声音 只要能待在你的身旁我便有自信能继续走下去镶嵌著梦想的未来图与你一同消逝在仰望的天空中从今以后 将在不同的地平线上迎接每日的到来当更加接近时确实地感受到了永远是那麼遥远与你所留下的那个足迹总有一日也将淡去 然后被遗忘吧虽然时光不会为我停留 但如今我愿这样想著两人所相处过的意义必定能留在未来里…相互交叠的回忆的碎片是耀眼的 看似温柔却又苦闷的想要传达的还不够 还无法抵达虽然我终於能够体会那心情了无法归来的爱情被留置在不断复始的黎明的那一端那个时刻 你所拥有的季节 早已开始动了吧些微的错过 总是能够立刻解决但必定 今日与明日以及那些辉煌的日子都不会再回来两人在这条毫无尽头的道路即使目的地尚未决定好只要能听到你的声音 只要能待在你的身旁我便有自信能继续走下去镶嵌著梦想的未来图与你一同消逝在仰望的天空中从今以后 将在不同的地平线上迎接每日的到来ww的第五张单曲哟Another Days有了歌名的话应该很容易找到下载了吧 。

    l***

  • 是《Another Days》,这首歌很好听呢

    h***