寻仙金刚力士20级法宝技能点问题

好评回答
    不+第三个20的法宝是垃圾一点用都没有 法宝可以带其他如果你不是RMB战士 千万别练。。。练了你就后悔了,金刚要记住你下FB是抗怪的,不是输出的就行了。我60金刚河南区 青儒口的

    l***

其他答案

  • 20法宝的技能 有些垃圾但属性还是不错的 我是56级金刚 当时我加的是一二四满  三不加 没用 体力恢复很快的  如果你还没激活 劝你不要练了 下龙门拿30法宝吧

    z***

  • 20级的法宝基本都是加满了融合技能所以不用考虑什么天赋好。

    y***

  • 20法宝是个过渡,20法宝的技能不是很好,一段时间内让你的普通攻击变成范围攻击,没什么用的.10级的足矣,等下龙门拿30的.如果你没打最好不要打.先打30的,然后融合掉10的.为什么这样子?因为前面的法宝只是过渡,后期肯定拿高级的法宝.前期的法宝融合掉,就只有技能在了,所以法宝技能很重要.如果你已经打了天罡了,可以加上抵抗会心一击的和减伤的,因为体力在打怪时候真的没有很大的用处...

    y***