想买个160G的移动硬盘!请高手来支招!

好评回答
      我也在考虑买移动硬盘容量320-500G,缓存要32M的,看了一周多,用的比较多的就是希捷 西数 日立,希捷的相对来说比较多一点,也比较稳定。
       建议你买原装的,不为别的,单凭 抗震,散热这两点 组装和原装就根本没得比,不要相信 好的硬盘盒也可以抗震,只要是组装的,抗震性都极低,说实话,容量再大,摔一下就不好使了,你说郁闷不? 价格方面,西捷,西数这样的大牌子已经很实惠了,毕竟硬盘有价,数据无价,况且,质保又不用你担心,何乐而不为呢?迈拓也可以,迈拓被西捷收购了,现在用的都是西捷的硬盘,160G 好像 499带发票, 在京东商城就有,那里应该都是正品行货,你可以去看看,百度里搜索 360buy 就可以了,西数也不错,其他的就没必要看了,尤其是自己本身不生产硬盘的品牌,自己都不生产,何来原装之说,我建议不管你在哪里买,我总是去那个网站看好价钱再去跟那些奸商坎价,希望对你有所帮助,呵呵希捷:话说回来了,质量好的名气大的价格也自然不会便宜了希捷320GB的目前价格在850左右,500G的估计就得上千了,目前有一款800左右的,具体可以去网站查看当日报价日立:320GB的990左右西数320GB的有590,890,1000以上的,500GB的目前有750和850左右的,再说也是1000以前了,具体以当日报价为准。

    j***

其他答案

  • 买组装的,目前主流的160G盘芯价格在260-280...希捷,西数,三星,日立都可以.再买个50左右的硬盘盒,如彪王,图美等即可..

    2***

  • 我们这里旅之星的和易捷的399,这两个公司专做移动硬盘的,品质值得信赖价格也在你考虑范围之内,个人推荐,因为我的60G的用了快2年了也没有问题。

    w***

  • 我在东营这里有卖三星的320元!相当于1G才2块钱

    t***