剧场版里面有X战记中的神威、皇昂流出现的是那一集(或者是剧场版名称)?

剧场版里面有X战记中的神威、皇昂流出现的是那一集(或者是剧场版名称)?翼年代记动画、剧场版里面有X战记中的神威、皇昂流出现的是那一集(或者是剧场版名称)?

好评回答
      翼中的昂流和神威并不是X中的人物哦~~他们两个出现在东京默示录中出现(即翼的OVA)以吸血鬼的形式出现。并且被身为猎人的星矢郎追捕。神威在OVA的三集中都有出现,而昂流只是在翼OVA的第三集中有出现过。《翼·编年史OVA 东京默示录》 OVA全三卷 第1卷《魔术师の?谎浴?第2卷《少年の右目》 第3卷《?问婴棵巍?内容简介: 从列柯路特国逃离后,“小狼”一行人来到了一个新的世界里。
      在这个世界中,到处都是瓦砾和风沙,一片荒凉死寂。樱进入了漫长的休眠中,而黑钢也开始对法伊破坏自己的规定擅自施展魔法表示不解,突然天上下起了酸雨,“小狼”一行人躲进了一座唯一没有被腐蚀的大楼里,却遭到了一行人的袭击。根据神秘头领“神威”所说,这个世界的名字叫东京,而这座建筑物的名字叫都厅,由于都厅地下藏有少量淡水也成为人们的避难所,最后化解误会,“小狼”一行人决定暂时留在这里休憩,一边寻找羽毛。
       在东京,除了神威一行人,还存在着一封真为首脑的东京塔一派。而在樱的梦中呼唤她醒来的人正是神威的双胞胎兄弟 昂流。而另一位小狼也解开封印,来到魔女面前。

    m***

其他答案

  • 是在翼的OVA东京默示录里,一共三集,他们两个每集都有

    m***

  • 《翼·编年史OVA 东京默示录》OVA全三卷 第1卷《魔术师の?谎浴?第2卷《少年の右目》第3卷《?问婴棵巍纺谌菁蚪椋捍恿锌侣诽毓永牒螅靶±恰币恍腥死吹搅艘桓鲂碌氖澜缋铩T谡飧鍪澜缰校酱Χ际峭呃头缟常黄牧顾兰拧S=肓寺さ男菝咧校诟忠部级苑ㄒ疗苹底约旱墓娑ㄉ米允┱鼓Хū硎静唤猓蝗惶焐舷缕鹆怂嵊辏靶±恰币恍腥硕憬艘蛔ㄒ幻挥斜桓吹拇舐ダ铮丛獾搅艘恍腥说南鳌8萆衩赝妨臁吧裢彼担飧鍪澜绲拿纸卸庾ㄖ锏拿纸卸继捎诙继叵虏赜猩倭康渤晌嗣堑谋苣阉詈蠡馕蠡幔靶±恰币恍腥司龆ㄔ菔绷粼谡饫镄蓓槐哐罢矣鹈?在东京,除了神威一行人,还存在着一封真为首脑的东京塔一派。而在樱的梦中呼唤她醒来的人正是神威的双胞胎兄弟 昂流。而另一位小狼也解开封印,来到魔女面前。

    生***

  • 首先小影先说明一下,翼中的昂流和神威并不是X中的人物哦~~他们两个出现在东京默示录中出现(即翼的OVA)以吸血鬼的形式出现.并且被身为猎人的星矢郎追捕。神威在OVA的三集中都有出现,而昂流只是在翼OVA的第三集中有出现过。

    w***