请大师们解析一下名字,谢谢

我的名字叫彭慧苹,1981年7月20(农历),这个名字对我的事业,爱情有没有什么不妥之处,谢谢!!!

全部答案

  •   你好彭小姐:
          我这里从你的名字解析:从你的名字测你的一生;从你的名字看你的脾气较犟;你如参加工作与领导和不来,但你今后不论在什么地方工作你都会兢兢业业的工作,  性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。
      一心一意想闯一番事业,无奈命运多受挫折,凶多吉少,如果注重精神修养会好过些。你的后运不好。 你的婚姻不近人意;你的对象他会喜欢狂热而大胆的追求方式追你,你将嫁主观固执之夫,婚后意见不和。你有好管丈夫的毛病。但他的运气很好他将是一个权利之人。
       你的健康易患头痛、脑疾、呼系统等症。 你的社交为人固执,只顾自己的工作或理想,不能与人融洽,终致内外不和,社交不广。 你的精神非常苦闷,有苦难言,应多找寻精神寄托,培养乐观人生。 你将来的家庭:为家庭劳累,难得安宁,夫妻又多争执,子女亦:难靠。
       你的财运还不错在39岁前。 见意你在你的当地找一个好的起名馆按你的八字改一个好名。常叫把以前的名字忘掉。 。

    清***

  •   姓名:彭慧苹
    笔画分别是:12(水) 15(水) 22(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 27(金) 37(金) 49(水) 23(火)
    此姓名总评分数为:64 分 (半吉)
    详细解说如下:
    天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉) 人格数理 27(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉) 性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。
       地格数理 37(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉) 总格数理 49(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (转变)吉临则吉,凶来则凶,转凶为吉,配好三才。
       (半吉) 外格数理 23(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 天、人、地三才 3 7 7(火金金)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,不能有所伸张,易生不平不满,损害健康,有遇难之虑,或六亲不利。
      (凶) 1、总论:虽有坚韧的个性,但受到无限命运的折磨,不必怨恨命运的安排,也只有将希望寄于未来,并注重精神修养,充实人生,注意意外灾厄,慎防为他人而卷入是非纷争中。 2、性格:在社会上为人处事,这种个性是不适合的,否则您就是吃再大的亏,也只有诉之神明,动怒也无法解决事情,您的优点只有勤俭而默默耕耘。
       3、意志:意志尚称坚定,有相当忍耐性,处事容易变化,受到外来的因素,而身不由已。 4、事业:一心一意想闯一番事业,无奈命运多受挫折,凶多吉少,如果注重精神修养会好过些。 5、家庭:为家庭劳累,难得安宁,夫妻又多争执,子女亦难靠。
       6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后不圆满;女嫁主观固执之夫,婚后意见不和。 7、子女:子女运不佳,个性顽固,长大恐难依靠,早为独立生活打算。 8、社交:为人固执,只顾自己的工作或理想,不能与人融洽,终致内外不和,社交不广。 9、精神:非常苦闷,有苦难言,应多找寻精神寄托,培养乐观人生。
       10、财运:财运不佳,奉劝您从事薪水生活,或资金较少的小买卖,免为财务困难而伤神。 11、健康:易患头痛、脑疾、呼系统等症。 12、老运:老境稍可安静,但财运仍不佳,应安贫乐道行善,寻示心灵上的寄托。 人格与外格(七三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌。
      若有远大眼光,有修养者可望成功。 (半吉) 更多信息: 人格数理 27 暗示性格为: 意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。 人格与天格搭配(七三)暗示成功运: 成功运不佳,除特别的例外,一般较难发展,有可能患精神障碍方面的疾病。
       (下) 人格与地格搭配(七七)暗示基础运: 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为金则有损身体健康。 (下) 。

    王***

  •   帖主:以下是你原名得结果,另给你选择一个名字,为不改变人们叫你的习惯改一字把“慧”改成“惠”意义大变,请参考

    彭慧苹          笔划数为:12、15、11
    天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、27、26、12、38
    天格13,五行属【火】。
      “天→人→地”=【火→金→土】,三才之气不算通顺。 人格27的灵义:[增长]欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (凶) 地格26的灵义:[变怪]变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (凶) 外格12的灵义:[掘井无泉]无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
       (凶) 总格38的灵义:[磨铁成针]意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。 (半吉) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【火】,人格为【金】,两者相【克】,其诱导意义为:成功运被压抑,除特别的例外,一般难伸难展,也有可能产生精神障碍方面的疾病。
       (凶) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【金】,地格为【土】,两者相【生】,其诱导意义为:境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。 (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:命运被压抑而不能伸张,常有烦恼和困难,心身过劳,易生脑肺病,有遭难之虑。
       (凶) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【27】,外格【12】,其诱导意义为:慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等。 (凶) ★补充: 地格数26有以下诱导作用: “妇女孤、独、寡运“ “败家运,家族运薄“。
       彭惠苹 笔划数为:12、12、11 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、24、23、12、35 天格13,五行属【火】。“天→人→地”=【火→火→火】,三才之气通顺。 人格24的灵义:[掘藏得金]家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 地格23的灵义:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 外格12的灵义:[掘井无泉]无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶) 总格35的灵义:[高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【火】,人格为【火】,两者相【同】,其诱导意义为:受同伴排挤而有障碍,如地格5或6时,虽有一时的成功也可能变为凶兆。
       (吉) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【火】,地格为【火】,两者相【同】,其诱导意义为:可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或者时为吉利。 (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。
      另外,对疾病抵抗能力差。 (半吉) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【24】,外格【12】,其诱导意义为:热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。 (吉) ★补充: 人格数24有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “性温良、助夫、爱子“。
       地格数23有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ 总格数35有以下诱导作用: “性温良、助夫、爱子“。 。

    好***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***