异形大战铁血战士2裏谁是好的?

好评回答
      铁血战士和异形好像是天生的死对头,之所以把铁血战士和异形放在一起是因为从两种生物从本质上是一样的——永远乐衷于杀戮,生性残忍,毫无怜悯之心。但他们的不同之处在于,异形是一坏到底,不可救药,遇见异形,不是你死就是我活,绝对看不到异形和其他生物并肩战斗的场面(除非是同类)。
      而铁血战士却被赋予一种武士精神——在血腥残忍的另一面是对对手的尊重,表现某个铁血战士在平等条件下被人类战胜后,同伙并不报仇,群殴对方,而是给对方一个纪念品作为战利品(如古董武器什么的),在AVP 1中铁血战士更是和人类并肩战斗。AVP 2是同归于尽的结局,就不分敌我了,各自为战。
      两种生物都有团队精神,这一点是毋庸置疑的。 AVP 2在影片结尾还留了一个悬念——人类将通过铁血战士的能量武器获得源于外星的先进技术,从而制造出强大的、足以对抗铁血战士和异形的武器。 看AVP及以前的铁血战士或异形系列,人类往往输在武器装备和防御装备的落后,不能有效狙击这些外星生物。
      相信在AVP 3中能看到人类的进步,消灭异形、勇敢面对铁血战士!期待!。

    h***

其他答案

  • 其实不是铁血战士的身份比较复杂,他们个性高傲,视除自己种族以外的生命为低等生物。铁血战士杀起地球人来丝毫不带犹豫,一枪爆一头,很暴力的,古代时候,他们来到地球,以地球人神的身份,接纳地球人供奉(活人少女为祭品),帮助人类消灭异形,一个铁血战士可以消灭数倍于自己的敌人,但无奈异形实在太多。每当这时,铁血战士们便会启动一刻威力巨大的炸弹,保证玉石俱焚

    v***