爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
女人经常失眠是怎么回事

一直失眠,怎么回事啊?

l*** | 2008-10-30 11:16:00

好评回答

w*** |2008-10-30 18:31:00 217 111 评论
最简单的方法: 呵呵。有一个最简单的方法 每天晚上睡觉前: 1、用拇指在两脚上,从太冲这个穴位一直揉到到行间,注意一定要把拇指深按下去。感觉可能会疼痛,那是正常现象。每个脚坚持揉3-5分钟。 (不知道穴位可以上网查查穴位图) 2、然后,平躺在床上,双手平合从心窝处一直推到小腹, 坚持推150下,以后可增加。 3、揉一下眉尾处紧接着的一个穴位叫做丝竹穴。揉3分钟 按照以上的做法保证你失眠好起来,人体...

查看全部>>

最简单的方法: 呵呵。有一个最简单的方法 每天晚上睡觉前: 1、用拇指在两脚上,从太冲这个穴位一直揉到到行间,注意一定要把拇指深按下去。感觉可能会疼痛,那是正常现象。每个脚坚持揉3-5分钟。 (不知道穴位可以上网查查穴位图) 2、然后,平躺在床上,双手平合从心窝处一直推到小腹, 坚持推150下,以后可增加。 3、揉一下眉尾处紧接着的一个穴位叫做丝竹穴。揉3分钟 按照以上的做法保证你失眠好起来,人体有三大害--浊气、浊水、浊便,每天晚上推腹,有助于你日常把这个三种有害东西排除。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 难友呀!我和你是同样的经历,我21岁,不知何时是个头呀!
    c*** | 2008-10-30 16:44:00 188 119 评论
    0/300
  • 失眠是抑郁症最明显的表现,你应当看一看心理医生。———不要以为我在胡说,你去了就知道自己是抑郁症了。可能你会问我失眠的人怎么去看心理医生?我也失眠了两年了,但现在好了,我就是去看的心理医生,我告诉你了,失眠是抑郁症的病状。为了你自己不再痛苦,你去一趟吧,那位医生不会听了你说你失眠而以为你走错了门的。她会告诉你如何治疗。治疗抑郁症的药一定要按时吃,不然你的失眠是治不好的。我以前也是失眠,心烦。总觉得...

查看全部>>

失眠是抑郁症最明显的表现,你应当看一看心理医生。———不要以为我在胡说,你去了就知道自己是抑郁症了。可能你会问我失眠的人怎么去看心理医生?我也失眠了两年了,但现在好了,我就是去看的心理医生,我告诉你了,失眠是抑郁症的病状。为了你自己不再痛苦,你去一趟吧,那位医生不会听了你说你失眠而以为你走错了门的。她会告诉你如何治疗。治疗抑郁症的药一定要按时吃,不然你的失眠是治不好的。我以前也是失眠,心烦。总觉得自己身上都有病,这就是典型的抑郁症。
    t*** | 2008-10-30 16:19:00 219 114 评论
    0/300
  • 多运动运动,看你主要是想啥,是不是有啥压力,一定要想开点啊。另外要多多运动啊,运动是最好的调节神经的办法.我现在每天早晨跑5圈,下午没事的话也跑5圈感觉慢慢喜欢上跑步的感觉了
    r*** | 2008-10-30 13:27:00 201 116 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部