五笔打字1分要达到100为什么我打到60就怎么也提不上去了?

五笔打字1分要达到100为什么我打到60就怎么也提不上去了?????

好评回答
    加强训练  要注意多多熟悉键盘    如果你是刚刚学那还好      你如果是老手的话就应该多注意细节和个人习惯的问题呀.

    b***

其他答案

  • 多练

    浪***

  • 学会五笔打字(就是能够正常打字)约需要1周时间,如果想熟悉打字,那是个熟能生巧的活,不是按时间来估的。 正常情况下两个月内,打字速度肯定能够满足你正常的聊天需求。半年以上,每分钟80字是常见的。

    林***

  • 就算是能打到100字以上,如果不是天天能用到,天天练习,也会很快就慢下来。

    田***