有关雏森桃在《死神》后期的戏份!!!(急用)

好评回答
    126集之后一直空着直到漫画334话出来。桃子帮和三个破面打的乱菊解脱了困境,还说,我现在只是以五番队副队长的身份作战,而不是以蓝染队长的部下,因为他现在是尸魂界的敌人。蓝染对桃子的出现稍微有些反应。小白(日番谷冬狮郎)感到桃子出现,灵压稍微乱了一下。然后想,雏森为什么你会来。桃子用很多鬼道结合起来的复杂的鬼道网作战,她说自己第一次使用这么复杂的招数,乱菊惊叹这孩子什么时候变得这么强。但是接下来和一个看上去很厉害的破面的宠物怪兽打的时候乱菊被重伤,摔下天空,桃子用鬼道托住乱菊,正要治疗,但是自己也被那个怪兽所伤,又被吉良用同样鬼道托住,然后吉良和修兵开始和怪兽作战。目前漫画只连载到这里。上帝保佑桃子和乱菊~~~

    d***

其他答案

  • 漫画334集 雏森又出现了

    王***

  • 最新的有桃子戏份的内容:观看地址:334话  神秘人原来是雏森那飞梅爆炸式的攻击方式不仅帮助松本脱离了危险还将敌人与己方的距离进一步拉开了335话京乐,浮竹和斯塔克的战斗  桃子遇袭,小白与赫丽贝尔的战斗 史大叔看穿春水是二刀流史大叔大概也是二刀流 336话赫丽贝尔三名从属官归刃“混兽神”轻松种上了乱菊和桃子吉良和桧佐木赶到救场337暂无情报

    c***

  • 去百度帖吧看最近3周的漫画,有她的戏份

    y***