用路由有网络,用猫就 没了?

好评回答

其他答案

  • 创建个连接,上网之前连一下,前提是你要知道自己宽带的账号密码

    w***

  • 把猫安好后,把以前的网络连接删了,重作连接设置控制面板-网络连接-创建新连接-连接到INTERNET-手动设置我的连接.下一步,看看你是那一种连接方法,安提示一步一步的来.试试.

    风***

  • 你是上电信ADSL网吗??如果是,就需要用星空极速拨号。1、你要先安装极速星空这个软件,还要跟据你所在的地方下载不同的版本。2、你要知道你的拨号账号和密码,这个需要到你办理业务的电信去问,或是在你办理的业务单上查找。3、具备上面的东西后,你就要把拨号账号和密码填入极速星空里面,再拨号登陆就可以了。你以前之所以启动计算机就能上网,是因为你的路由器相当于一台主机,已经给你拨过号了。

    q***