小学同学之间友谊的作文500字快啊!!!!!

好评回答

其他答案

  • 小朋友!!不准抄作文 要自己做!!

    1***

  •   有人说过这样的话:“人世间最纯净的友情只存在于孩童时代。这是一句极其悲凉的话,居然有那 么多人赞成,人生之孤独和艰难,可想而知。我并不赞成这句话。孩童时代的友情只是愉快的嘻戏,成年人靠着回忆追加给它的东西 很不真实。友情的真正意义产生于成年之后,它不可能在尚未获得意义之时便抵达最佳状态。
       其实,很多人都是在某次友情感受的突变中,猛然发现自己长大的。仿佛是哪一天的中午或傍晚,一位要好同学遇到的困难使你感到了一种不可推卸的责任,你放慢脚步忧思起来,开始懂得人生的重量。就在这一刻,你突然长大。”是啊,上学的时候没有过分地珍惜过同学的情感,有时甚至为了铅笔、橡皮之类的小东西大家彼此不愉快,只有在成年之后,人们才真正懂得了同学的友情。
      同学的纯洁在于同学之间只想珍重这一份真挚友情,只想心无杂念地做彼此的一个红颜知己,只想把情意尽深深的收藏于心底,当同学沉没在迷津里时,只想牵着他的手去看谜底,想给他一份发自内心真挚地关爱却不愿在迷失的目光中让自己迷惑到底。只是愿意成为红颜,愿意成为知己。
      也许这会带着一点浅浅的爱情影子。但更明确了红颜知己不是影子,它不能阻御你将你的爱尽情地释放到底。

    l***

  •   比五百字多行不?    明眸皓齿的月亮姐姐伴着耀眼的繁星飘上月空,月亮挥洒出一片银光,额头上的汗珠闪耀着,流淌着……   小荷作文网   ,你也可以投稿  眼前一片朦胧,我进入了梦乡——   小荷作文网    绚丽的阳光暖洋洋地照在我们身上,温暖着我们的心田。
      瞧!旁边那对“姐妹花”——红红、花花像往常一样追逐打闹——说她们是“姐妹花”,还不如说她们是一对“小冤家”,她们每天不吵,心里就好像有只小爪子在挠似的……但就在这时,以外的厄运降临了——就在被追赶的红红来到拐弯角时,突然转了个急转弯,追得正在兴头上的花花因刹不了车,一头撞在墙上,昏倒在冰冷的地上。
      红红看花花这副模样,不以为然地打趣说:“真是笨啊!脑筋都不会急转弯!!!” 小荷作文网 但就在这时,红红才骤然发现——花花的脸色铁青,头上的“大馒头”布满了血丝,血液好像要冲出来似的……红红吓坏了,赶忙风驰电掣的飞奔到教室,满脸挂着惊恐的“雨珠”,吞吞吐吐,哽咽着说:“不……不好了!花……花花她……她晕倒了!!!!!”大家顿时怔住了,还是小颖脑子快:“快救人啊!!!”“对!对!救人!救人!”大家一窝蜂跑出了教室…… 小荷作文网 ,你也可以投稿 看着直愣愣躺在地上的花花,大家束手无策。
      “从容,只有这样才能够明确目标,积极行动,获得成功”名言促使飞奔到办公室,向老师说明了眼前的燃眉之急。老师沉着冷静,拨打了120急救电话…… 救护车到来时,花花的脸色惨白,在各位“漂亮妈妈”的帮助下,花花奔赴了“生命的旅程车”。老师和同学们也都紧随救护车,来到了医院。
       急救室门上的“救命灯”跃动着,似花花的心跳:咚、咚、咚……我站在门前,忐忑不安,踱来踱去,老师和同学们的心也都跳到了嗓子眼儿上…… “啊!花花!”我从梦中惊醒,拼命地呼叫着,望着自己再熟悉不过的闺房,我才发现,原来是做梦啊!虚惊一场!!! 但是,危机处处在!数不胜数的类似于这场“馒头危机”的意外潜伏在人们身边,时刻由于一个意外而恐怖地爆发!我们应该用平常心,压制心中的怒火。
      更应该用沉着冷静、机智方法来应对燃眉之急! 参考资料: 。

    s***