寻找3部动漫的下载地址

好评回答
      阿丫丫,都是我喜欢的~~~不过最喜欢第三部~亲,在迅雷上都有下啊。。。简介可以去百科看。。。穿越时空的少女17岁的绀野真琴(仲里依纱配音)是某高中2年级的学生,不是所谓的淑女型少女。她并不喜欢和女同学整日绞在一起唧唧哇哇,而是喜欢和同班最要好的两名男同学马津田功介(板仓光隆配音)和间宫千昭(石田卓也配音)飞奔在棒球场上。
       一天 放学后,真琴在化学实验室意外地获得了能够穿越时空的能力,真琴对所发生的一切感到很迷茫,她并不知道自己获得了如此神奇的能力。回家后,她将所发生的事情告诉了姑妈芳山和子(原沙知绘配音,注:芳山和子是23年前真人版中的主角,20年前也拥有过这样的能力。
      )芳山和子教给迷惑中的真琴如何使用这种神奇的力量,并让真琴知道了拥有这种能力并不是什么坏事,没什么好紧张的。“真是这样,也不错,可以让不开心的事情成为过去,想怎样就能怎样,这多开心啊。” 真琴暗自捉摸。从此以后,真琴的生活果真发生了非常大的改变,学习成绩也突飞猛进地提高着,这让所有的人都感到不可思议。
       真琴伴着开心的日子走入了高三生活,真琴和功介,千昭都面临着对未来的选择,他们的生活发生了微妙的变化。这个年龄的他们进入了一个玫瑰般的季节,校园中开始漂荡起爱情的美妙音符。一天,原本的哥们千昭竟突然向真琴表达了好感,措手不及的真琴一时不知如何处理这件事情,面红耳赤的她感到非常狼狈。
      为了摆脱这样的烦恼,她用特异功能改变了这一切,迫使自己忘掉所发生的事情。尽管她改变了历史,可是真的能忘掉这一切吗?此后,千昭和友梨(垣内彩未配音);功介和果穗(谷村美月配音)开始了交往。为了3个人的友谊,为了他们的爱情开花结果,真琴来回穿梭于时空隧道,她的爱情会回来吗? 秒速5厘米时间是1990年代的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,自从小学毕业之后,两人都没有再见一次面。
      分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪……。侧耳倾听《侧耳倾听》里的小女孩月岛霞,正在念中学,象每个临将毕业的学生一样,她也面临着今后的抉择。
      但是她并不是一个沉迷于功课的小女孩,她喜欢看更多的课外书,并把自己的感受写下来。有一天,霞给当图书馆管理员的爸爸送盒饭,半路上遇见一只胖猫,居然象人一样搭坐电车。她好奇的一路追踪过去,于是在半山坡发现了一家古老而精致的玩具店——“地球村”。放在店里桌上的猫玩偶男爵闪烁着神奇的光晕,令她深深着迷。
      回家的路上,一个男孩送回了她遗忘的便当。而先前失踪的那只胖猫,则笑嘻嘻的坐在男孩自行车的后坐上。于是一个神奇的童话般的故事在男孩和霞之间开始了。 原来男孩自己在学做小提琴,并且希望霞能唱她正在翻译的一首英文歌:约翰·丹佛尔的《COUNTRY ROAD》,自己用小提琴来为她伴奏。
      这时候其他的老乐手们回来了,于是在“地球村”,他们演奏起了自己的乐器。这个温馨的小型演唱会,最后在大家快乐的掌声中结束。经过互相的介绍,霞认识了这个学小提琴的男孩,天泽圣司。圣司对霞倾诉了自己想去意大利古老的制琴学校学习的梦想。而霞被玩具店的猫男爵的爱情故事所启发,也决定写关于猫男爵的作品——相爱的两个人却因为种种误解而不能在一起的故事。
       霞和圣司两个人都在面临着毕业抉择的十字路口,却坚定的选择了自己所向往的道路。顶住学业和考试的重压,霞终于完成了小说,并带给玩具店的老爷爷看。老爷爷深受感动,并讲述了猫男爵真正的故事。原来猫男爵的故事恰恰和霞所写的故事吻合。霞为这一切幻境般的经历而陶醉。
      而圣司也终于得到家里父母的理解,终于可以去意大利学习造琴技艺。最后在那个日出时分,在明净晴朗的天空下,临行前的圣司勇敢的向霞告白,而霞幸福的答应了。他们拥抱在一起 —— 圣司高喊着: “嫁给我吧! ” 《侧耳倾听》最寓意深刻的是在影片末,圣司用自行车载着霞走着一段很陡的路,霞想到她可能会成为圣司踏上理想之路的负担,所以毅然从车上跳了下来帮忙推车,“ 不想成为圣司君的负累,而是要和圣司君一起努力把路走完。
      ”当时这短短的一幕实在令人感动得说不出话来! 《侧耳倾听》的故事发生在1994年,作画的背景大部分来自东京附近的多摩市中心,一切都来得很平凡很真实,就好像事情是在身边发生似的。本片并没有象大部分的少女题材故事一样,男女主角都沉浸在呼天抢地,终日徘徊在生死边缘的爱情中,而是两人互相勉励互相学习,各自为各自的理想而奋斗,这与现今很多青少年的读好书为赚大钱的想法有着很大的不同。

    1***

其他答案

  • VERYCD论坛搜一下,都有。发布页面自带剧情简介

    t***

  • ,《穿越时空的少女》:17岁的绀野真琴(仲里依纱配音)是某高中2年级的学生,不是所谓的淑女型少女。她并不喜欢和女同学整日绞在一起唧唧哇哇,而是喜欢和同班最要好的两名男同学马津田功介(板仓光隆配音)和间宫千昭(石田卓也配音)飞奔在棒球场上。 下载地址:  《秒速5厘米》  时间是1990年代的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,自从小学毕业之后,两人都没有再见一次面。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪……。下载地址是 《侧耳倾听》

    1***