呵呵,请问股海无边老师,我12.9介入的600784,再跌,能补仓吗?我还持有中材国际?

,这两只股,能补仓吗。

好评回答
    天量跌停,庄家强行收货。后市大有玄机。可参看成飞集成的历史K线图:)

    圆***

其他答案

  •     市场公开信息显示,当日买入前五名席位中,居然出现了机构、中信证券(11。74,-0。17,-1。43%)总部、QFII、游资等多路资金疯抢的局面。某私募人士当时对《每日经济新闻》表示,“感觉这不是一般的行情,问题决非参股子公司IPO这么简单。
      ”   预披露资料显示,烟台万润精细化工股份有限公司主要从事液晶单体、液晶中间体的研发、生产、销售和服务。鲁银投资对其持股比例为26。58%,。业内人士指出,比照同行业的永太科技(57。40,0。98,1。74%),烟台万润上市后的合理市值140亿元左右。
      那么,鲁银投资此笔投资账面市值将高达36亿元,但是目前鲁银投资总市值不过30亿元,也就是说,烟台万润上市将致使鲁银投资价值重估。   此外,去年曾有济南当地媒体报道,山钢集团以济南钢铁(4。11,0。00,0。00%)为钢铁资产整合平台以后,莱钢股份(9。

      28,0。00,0。00%)注销,鲁银投资则很可能被迫改变主营业务,最大的可能就是被山东省国资委用来装进未上市的优质资产。不过公司对比未作任何正面回应。 ----个人认为迟早重组成功,加上国家政策扶持重组,如果重组成功可能是现在价格的3-4倍。

    圆***

  • 600970可以中线持有也可以逢低补仓,600784今天的表现好像他的参股公司万润过会没有通过。明天股东大会关注有没有什么消息。暂时不要补仓。

    1***