java培训学费?

想报班,一直看Java私塾的视频,感觉不错
学费小贵,不知道有打折优惠团购之类的活动没有?
知道的亲 告知一下
谢谢那~~~

好评回答
    java的培训在全国哪里都是很贵的!全国的培训学校 如北大青鸟双N等都行 不过学费要1w左右!只要有信心 努力学 是很有前途的!

    1***

其他答案

  • 中软国际天津ETC培训,先培训~后付款~解决就业问题,咨询电话:
    022—59861821

    ****

  • Java私塾确实不错
    搞活动的机会难得

    1***

  • 其实你可以到各家培训机构试听一下,看看具体的授课情况,推荐你去动力节点看看,多听听多看看,为自己负责

    圆***

  • 青鸟的课程是挺实用的,和企业需求比较贴近,只要你是想学,肯定能够学到公司用的技术,北大青鸟就是以就业为目的的,课程刚刚进行升级,更加注重实践的技能,学完之后相当有一年多的工作经验,具体的你可以去了解一下北大.青鸟北大公学校区,全国重点示范校区,听说就业服务很到位,你可以去看看是否适合你。

    1***

  • Java私塾现在搞活动,4周年庆,学费9折
    我也是刚知道的,
    详情看他们的官网吧

    1***

  • 学JAVA还是很不错的,近来听说在沿海地区的深圳那里还有个深圳华夏软件还是很不错的,那里的师资非常优秀,而且课程也是很不错的,建议去那里看看呗!

    1***