java培训哪个好些?

本人学生,想参加Java培训,性价比高的,优惠的
学生 资金短缺啊,能省则省了
嘿嘿

好评回答
    我知道Java私塾不错,脱产学习四个月,就业很有保证,而且工资都不低,最低4000左右吧,我的哥们去那学完出来,我好生羡慕啊,我也正打算去学那,貌似他们快4周年了,学费可以打9折,考虑下吧,他们在网上发布了很多视频,我一直看着,不错,你也不妨看看,了解下

    1***

其他答案

  • 动力节点Java EE 高端就业班,全程四个月,学费7900,毕业高薪进入软件开发企业,在北京,拥有最高的就业率和最高就业薪水。
    动力节点Java培训,注重培养学生的开发思维,从基础课程开始就进行项目开发的讲解,并且教授学员企业最实用的Java技术,培训四个月,完全能够胜任软件开发企业的开发工作

    圆***

  • 中软国际天津ETC推出准员工储备计划,先培训,后付款,解决大学生就业问题以及费用压力,咨询电话022—59861821

    ****